Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2015
ryderMX ryderMX is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 9
Poder: 0
ryderMX Va por buen camino
Error Interbase Access violation The code attempted to access a virtual

Buanas, cuando voy borrar una planilla, antes debo cambiar todos los comprobantes y demas tablas relacionadas, les cambio la planilla y al borrarla me sale esto:

DELETE FROM Planillas WHERE IdPtoVenta=2 and IdPlanilla=758
Unable to complete network ....

MOSTRADOR (Server) Thu Nov 19 16:37:55 2015
DELETE FROM Planillas WHERE IdPtoVenta=2 AND IdPlanilla=758
Access violation.
The code attempted to access a virtual
address without privilege to do so.
This exception will cause the InterBase server
to terminate abnormally.

Se detiene el servicio. Alguien tiene una idea a que se debe esto? No sé si es un problema con la base o el hardware, a mi me parece mas lo 2do, por las dudas copio parte del log abajo, saludos.

Cita:

MOSTRADOR (Server) Wed Nov 18 16:14:52 2015
INET/inet_error: read errno = 10054 client host = SERVER connection name = mostrador user name = USUARIO server port number = 0

MOSTRADOR (Server) Wed Nov 18 16:14:52 2015
INET/inet_error: read errno = 10054 client host = SERVER connection name = mostrador user name = USUARIO server port number = 0

MOSTRADOR (Server) Wed Nov 18 16:14:52 2015
INET/inet_error: read errno = 10054 client host = SERVER connection name = mostrador user name = USUARIO server port number = 0

MOSTRADOR (Server) Wed Nov 18 16:14:52 2015
INET/inet_error: read errno = 10054 client host = SERVER connection name = mostrador user name = USUARIO server port number = 0

MOSTRADOR (Server) Thu Nov 19 16:37:55 2015
DELETE FROM Planillas WHERE IdPtoVenta=2 AND IdPlanilla=758
Access violation.
The code attempted to access a virtual
address without privilege to do so.
This exception will cause the InterBase server
to terminate abnormally.

MOSTRADOR (Client) Thu Nov 19 16:37:55 2015
C:\CodeGear\InterBase\bin\ibserver.exe: terminated abnormally (-1)

MOSTRADOR (Server) Thu Nov 19 16:37:56 2015
Server: setting SWEEP_QUANTUM to 250, USER_QUANTUM to 1000,
SWEEP_YIELD_TIME to 1 ms, and MAX_THREADS to 1000000
SQL_COMPILER_RECURSION to 2000

MOSTRADOR (Client) Thu Nov 19 16:37:56 2015
Guardian starting: C:\CodeGear\InterBase\bin\ibserver.exe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.398
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ryderMX Ver Mensaje
No sé si es un problema con la base o el hardware, a mi me parece mas lo 2do
Normalmente es un problema de red.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2015
ryderMX ryderMX is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 9
Poder: 0
ryderMX Va por buen camino
Si es un problema de red como puedo solucionarlo? alguna sugerencia? Tambien he vesto este error en otros foros y parece que el problema es con la libreria UDF.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.398
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No tenemos ni idea de tu red, no somos adivinos , aunque lo normal es ...
Cita:
Apagar todo, menos el servidor y un cliente.
Si va bien, enciendes y pruebas desde otro terminal.
Si va bien, enciendes y pruebas desde otro terminal.
Si va bien, enciendes y pruebas desde otro terminal.
Si va bien, enciendes y pruebas desde otro terminal.
Si NO va bien, ese terminal tiene el problema. (Verificar tarjeta de red, cableado, etc.)
Cita:
Apagar todo menos el servidor y un cliente.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Si va bien, el problema es el otro terminal.(Verificar tarjeta de red, cableado, etc.)
Cita:
Apagar todo menos el servidor y un cliente.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Si NO va bien, apagas ese cliente y enciendes otro. Pruebas desde ese otro terminal.
Ya no quedan más terminales. El problema está en el servidor o en el router, switch, cableado, tarjetas, etc.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Access Violation ErYcK C++ Builder 3 08-05-2012 12:11:21
Al intentar conectame a una interbase 'Access violation en module gds32.dll' eyscom Firebird e Interbase 4 10-03-2010 10:48:35
Error access violation dmagui OOP 4 25-10-2006 09:57:50
Error Access Violation FGarcia Varios 1 13-06-2006 23:43:15
Error Access Violation samame Conexión con bases de datos 1 01-04-2004 10:48:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:41:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi