Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2005
Neia Neia is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Posts: 11
Poder: 0
Neia Va por buen camino
MDIChild y ShowModal

Hola amigos.
Me encuentra con la nesesidad de poder mostrar modal ventanas hijas. Me esplico : tengo creadas unas cuantas fichas que permiten busquedas en tablas.
Aparte de las busquedas llevan los botenes de añadir,modificar, borrar etc..y quiero en dependencia de lo q voy hacer mostar la ficha como hija(en caso de mantenimiento) o modal(en caso de busquedas desde otras fichas).
Si utilizo un form normal , puedo mostrar lo modal cuando quiero pero no consigo que sea fsMDIChild ya q con el codigo
with TFrmSecond.Create(Self) do begin
FormStyle:=fsMDIChild;
// Repaint;
End;
no me da error pero se me queda transparente la ficha... .
Si pudeis ayudarme estare muy agradesida ya que por ahorra he estado buscando sin encontrar nada y me parece una varvaridad no puder rautilizar las fichas q tengo .
Gracias y saludos a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2005
Mauro.NET Mauro.NET is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 70
Poder: 20
Mauro.NET Va por buen camino
yes

Hola, yo tambien estuve investigando el problema hace un tiempo atras y no he solucionado nada, por lo tanto si alguien sabe como se hace, que nos de una manito...

Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Quizás este hilo sirva de algo.
Modifica la propiedad Visible.

Edito: Funciona correctamente, pero habrá que tener cuidado de no usar la variable Form2 para crear la ventana con ShowModal y MdiChild, ya que puede estar abierta como ventana hija, y al abrirla como Modal, se perdería la referencia a la ventana hija.

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 03-07-2005 a las 12:16:33.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2005
Neia Neia is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Posts: 11
Poder: 0
Neia Va por buen camino
RE: Modal

Muchas Gracias por las respuestas, chicos . Si que funciona el algoritmo, mas que me he detectado el error, yo creia q la ficha se me queda transparente,porque colocava botones en el MDIForm y les veia atraves del hijo, pero mediante el algoritmo he visto que es el comportamiento normal de ventanas hijas.Tendre q fijarme mas la proxima vez.
Es estupendo haber un foro como este donde la gente inexperta como yo pueden buscar,leer y recibir respuestas.Gracias.
Neia
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:43:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi