Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
RAD Studio XE

Hola, escribo para informar que ya hay noticias sobre el nuevo Rad Studio, el cual se llamará Rad Studio XE, para más información pueden visitar http://www.andreanolanusse.com/bloge...campaign=39461 o ¿por qué no? http://jhonny.clubdelphi.com/2010/08/10/rad-studio-xe/

Durante las próximas 3 semanas, nos mantendrán informando, sobre las características del nuevo Rad Studio XE.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Interesante y ansioso.

El único problema es que tendré que embargar mi casa, el auto, el perro y la suegra (esto último es lo de menos ) para poder comprar la licencia de dicho RAD.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de degoo
degoo degoo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 11
Poder: 0
degoo Va por buen camino
jias jias, no te creas, supongo que tendrá versiones a precio accesible
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Si verdad, MAXIUM lo malo es que cuando estés instalando tu flamante XE y procedas a registrarlo te van a salir con "Próximamente RAD Studio YX, mejoramos lo inmejorable...bla bla bla..." y tu sin casa, sin coche, sin perro y sin suegra...bueno..al menos si te habrá dejado este último beneficio...jejeje

degoo...todavía crees en santa claus...por ahi Casimiro publicó una lista con los precios de las diferentes "versiones". Lo que aun no entiendo es cual de todos los productos incluidos subsidia a cual pues obviamente los costos de desarrollo no son iguales en todos.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
interesante video de presentación... lástima que sean malos actores

¿se imaginan ver a un par de señoritas muy guapas en lugar de a los dos maestros?.. digo... a final de cuentas hacen lo mismo, seguir un guión...



Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
...todavía crees en santa claus...
wow, espera... ¡¡¿que no es santa claus el del video?!!
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Jajaja contra...me atrapaste!!! jajajaja

Por que será que se tiene la idea de que para aparentar ser un gran programador y conocedor de x herramienta de software...hay que tener barba ya sea estilo santa o estilo candado??? Por cierto, ya se fijaron que embarcadero ya cambio su logo? Esta empres en verdad que no tiene abuela...entre dos versiones de productos de la competencia ya cuantos han sacado?? y lo que es peor...si ninguna mejora que merezca la pena gastarse lo que cuesta...es más, muchas empresas serias de programación aún siguen usando D6 o D7 (legal claro) y no tienen intención de cambiar, así de bueno era y sigue siendo Delphi.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-08-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 18
mcs Va por buen camino
O sea:

Código:
DelphiXE := Delphi2010 + SubVersion;
Carai, otras empresas (Microsoft) también sufre de versionitis y saca una versión cada 2-3 años... Pero por lo menos hay diferencias (si son mejoras o no es otro tema) grandes entre versiones...

Otra cosa... Alguien ha visto el compilador de 64 bits para Delphi? Y la generación de ejecutables para Mac OS X? Y para Linux? Y no se suponía que lo de Subversion tenía que ser un plugin para del Delphi 2010 (https://forums.embarcadero.com/threa...readID=22505)?

Resumiendo, que nos la volveran a meter doblada...

Saludos,

Marc
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
al que se deje marc, al que se deje
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Dentro de las próximas 3 semanas, publicarán las demás caracteristicas... lo que quiere decir que todavía no las han publicado todas...
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Dentro de las próximas 3 semanas, publicarán las demás caracteristicas... lo que quiere decir que todavía no las han publicado todas...
Ahora si me creen que nada de mac ni linux por ahora?
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje

wow, espera... ¡¡¿que no es santa claus el del video?!!
Creo que lo conte, pero como ya estoy viejo me olvido.

La foto de mi perfil fue tomada en Buenos Aires, cuando David I vino. Mi hija ahora de 7 tenia 4 sino recuerdo mal, y al ver la foto me pregunto toda emocionada: Papá!? De verdad conociste a Papa Noel (o Santa Claus para otros lares).
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 11-08-2010
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Y no se suponía que lo de Subversion tenía que ser un plugin para del Delphi 2010
Que yo sepa en sourceforge ya hay uno..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-08-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 18
mcs Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Que yo sepa en sourceforge ya hay uno..
Si, pero no. Me refiero a que hay un mensaje de Nick Hodges en el foro de Embarcadero diciendo que ellos mismos (Embarcadero) tenían la integración con Subversion funcionando, y lo íban a publicar cómo plugin para los usuarios de Delphi 2010. En el enlace que hay en mi post es donde lo cuenta...
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por mcs Ver Mensaje
Si, pero no. Me refiero a que hay un mensaje de Nick Hodges en el foro de Embarcadero diciendo que ellos mismos (Embarcadero) tenían la integración con Subversion funcionando, y lo íban a publicar cómo plugin para los usuarios de Delphi 2010. En el enlace que hay en mi post es donde lo cuenta...
A lo mejor por eso lo despidieron, por andar ofreciendo cosas que no eran de él y como que parece que no sabían que meterle a la nueva versión, así que pusieron tonteras que andaban x allí en sus baúles...

Por otro lado, creo que esta versión de Delphi es un Windows Vista. Seguramente el desarrollo de funcionalidades más atractivas como los 64bits no pudieron ser completadas a tiempo y tuvieron que hacer un corte en el desarrollo al propio estilo de Microsoft con Windows Vista. Esa es mi opinión.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Chris Ver Mensaje
A lo mejor por eso lo despidieron, por andar ofreciendo cosas que no eran de él y como que parece que no sabían que meterle a la nueva versión, así que pusieron tonteras que andaban x allí en sus baúles...
Lo despidieron por no estar de acuerdo con la decisión de sacar a la calle esta versión que no dice nada, en estas condiciones.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por donald shimoda Ver Mensaje
Lo despidieron por no estar de acuerdo con la decisión de sacar a la calle esta versión que no dice nada, en estas condiciones.
Estoy super deacuerdo contigu Donald, de fue lo primero que pensé cuando me dí cuenta de la noticia. Estoy viendo el video de las nuevas característica y me doy cuenta que la integración de Subversion nisiquiera es completa, pues parece que requiere de TortuiseSVN como Backend. Es una vergüenza esta versión definitivamente.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Que pasaría si en lugar esta burrada al mas puro estilo de Vista (hasta en el cambio de nombre se parecen), hubieran sacado lo siguiente:

Delphi 2011 con crosscompiler y 64bits, mas subversión integrado completamente y los demás lenguajes por separado (c++ y PHP) en otro paquete y por supuesto el paquete completo para quien asi lo quiera. Tan solo con eso ya sería una buena opción para muchas empresas.

En este blog de Mason Wheeler habla sobre "Por qué el roadmap de XE ya no impresiona a nadie" y hace un análisis de la historia de Delphi y su ninguneo primero por parte de Borland y ahora por Embarcadero.

Y acota entre otras cosas:
Cita:
El roadmap que le gustaría a los usuarios es el que Embarcadero nunca va a liberar, por supuesto, debido a las siempre presentes, nebulosas y super importantes "razones de negocios" que hacen que no quieran hacer cosas como cambiar algunas palabras en el texto del slide 3 of the roadmap actual.

Si al menos cambiaran esto:

"Esta información describe la estrategia general de productos de Embarcadero en este momento, y no debe considerarse para tomar una decisión sobre la compra. El desarrollo futuro, liberación y temporaildad de nuevas funcionalidades y características permanecen a nuestra discreción y pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso.

Por esto:

Esta información describe el compromiso de Embarcadero con la comunidad Delphi, las características que "produciremos" para las siguientes versiones y un programa de tiempos que estamos comprometidos a cumplir al 100%.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por donald shimoda Ver Mensaje
Lo despidieron por no estar de acuerdo con la decisión de sacar a la calle esta versión que no dice nada, en estas condiciones.
Suena lógico lo que dices, aunque tan contundente afirmación se vería reforzada con algo más de fondo. Por favor danos algo tangible de lo que sabes, Donald. Y si eso te puede meter en un aprieto, utiliza una cuenta seudónima. Así demostrarás que estos comentarios, en apariencia reveladores, los emites para compartir información que puede serle útil a la comunidad y no por algún tipo de vanidad.

También yo tengo esta, por lo menos, impresión de que Nick Hodges estaba más preocupado por aspectos realmente sustanciosos del producto, incluyendo la reparación de viejos defectos (http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=2334, http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=56110), que por agregar características cuestionables y anunciadas de manera rimbombante.

Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
En este blog de Mason Wheeler habla sobre "Por qué el roadmap de XE ya no impresiona a nadie" y hace un análisis de la historia de Delphi y su ninguneo primero por parte de Borland y ahora por Embarcadero.
Gracias por el apunte, César. Habría qué preguntarle a Embarcadero cuál es su concepto de comunidad, pues parece que ve a esa palabra como sinónimo de mercado.

Al González.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Suena lógico lo que dices, aunque tan contundente afirmación se vería reforzada con algo más de fondo.
Ya he dicho que esta reforzada en otro post por la fuente. Mas claro imposible.

Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Por favor danos algo tangible de lo que sabes, Donald. Y si eso te puede meter en un aprieto, utiliza una cuenta seudónima. Así demostrarás que estos comentarios, en apariencia reveladores, los emites para compartir información que puede serle útil a la comunidad y no por algún tipo de vanidad.
Cuenta seudónima? Claro eso tendría más peso que mi palabra, claro...

Vanidad?

Ya nos fuimos de tema y no vale la pena responderte. Paso de tu fuego para encender polémicas, gracias.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Orale Donald...por que le dices trolero a Al...jijiji. A veces los trolls nacen sin querer.

Pero estoy totalmente de acuerdo, por un lado Hodges estaba muy metido en corregir errores antiguos, mejorar cosas que se quedaron a medias y algunas otras más que a Embarcadero no le interesaban pues como ya sabemos su filosofía es vender lo que sea, como sea a quien sea.

Por otro lado comentándole a Al, Embarcadero nunca ha tenido ningún concepto de "comunidad" de hecho para ellos los usuarios son meros clientes a quienes venderle lo que se dejen. De ahi que el foro más representativo de Delphi sea este club y no un sitio de Embarcadero, ojalá y mi lengua se haga chicharrón pero creo que es la última versión de Delphi, pues Embarcadero nunca ha tenido ninguna intención de potenciar el lenguaje ni la herramienta ni mucho menos, siemplemente ha pensado en recuperar lo que pagó más una ganancia y luego a la basura. Desgraciadamente.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
CodeGear Rad Studio calogero Varios 2 30-10-2008 02:29:07
ejemplos Rad Studio José Luis Garcí Varios 3 24-01-2008 20:07:52
Visual Studio. Net zvf .NET 2 18-01-2008 14:08:16
Dpk En Visual Studio.net juangiron .NET 0 10-01-2007 17:30:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:06:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi