Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
no funciona ShellExecute en un servicio delphi

buenas,

tengo un proyecto de un servicio el cual hago seguimiento por un log,

pero el ShellExecute no me funciona, he buscado otras funciones. en aplicaciones estandar de delphi si me funcionan, pero al pasarla al servicio no.

alguien me puede ayudar con una solucion , para que mi servicio abra otros programas.

Código Delphi [-]
 ShellExecute(0, 'open', PChar(  'D:\NEW\miprograma.exe' ) , nil, nil, SW_SHOW);

gracias,
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
El problema no es que no funcione, sino que no verás el interface gráfico en el escritorio activo. Así funcionan los servicios desde Vista. Aquí tienes la solución: Lanzar una aplicación GUI desde un servicio

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
exacto, ya lo descubrí. en servicios del sistema esta pero no me lo muestra visualmente.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Question

no me funciona en el servicio estas funciones.

compañero de casualidad no tienes algún proyecto de prueba, te lo agradecería mucho

Código Delphi [-]
function WTSEnumerateSessionsA(hServer: THandle; Reserved, Version: DWORD; ppSI: PPWTS_SESSION_INFO; pCount: PDWORD): boolean; stdcall external 'Wtsapi32.dll';
function WTSQueryUserToken(SessionId: DWORD; phToken: PHANDLE): boolean; stdcall external 'Wtsapi32.dll';
function WTSFreeMemory(pSi: Pointer): boolean; stdcall external 'Wtsapi32.dll';
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
En el enlace que te pasé tienes una App de ejemplo llamada RunAsCurrentUser. Dicha App lanza el notepad.exe. Para ver fu funcionamiento debes ejecutarla en el usuario SYSTEM, como lo hace un servicio. Para ello, facilito una app ya compilada llamada Minisystem. Esta App consigue su tarea lanzando un servicio y éste, ejecuta la app que queremos que sea system.

Una aclaración: El código se compiló con delphi7 y no usaba UNICODE. Para usar unicode se deben importar las versiones "W" de las APIS.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-12-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
En los mensajes que te enlazo hay algún link roto que he arreglado. No puedo subir un proyecto porque no estoy en casa. Desde el SmartPhone me es imposible, pero creo que con las aclaraciones de mi mensaje anterior, puedes solucionarlo.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar comando en Delphi con ShellExecute JuanOrtega Varios 3 11-03-2015 01:51:30
Delphi XE2, Windows 7, fileexists y shellexecute no funcionan sonjeux API de Windows 9 14-01-2014 22:57:51
instalar servicio no funciona en windows 7 javivalle API de Windows 0 21-06-2013 11:56:54
Funciona el Firebird Embeded en un servicio de Windows? mcs Firebird e Interbase 2 16-03-2010 13:18:41
shellexecute...no funciona israel_01 API de Windows 3 14-06-2005 23:59:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:56:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi