Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
Marcos Marcos is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid - España
Posts: 12
Poder: 0
Marcos Va por buen camino
Desabilitar la Seguridad de Outlook

Hola Estoy usando esta función:

Código Delphi [-]
procedure TDM1.EnviaMail(Direcciones, Asunto, CuerpoHtml: string);
const
  olFolderNotes = $0000000C;
var
  oCorreoOutlook: Variant;
  oCorreoNameSpace: Variant;
  oMail: Variant;
  oCarpeta: Variant;
begin
  try
    oCorreoOutlook := CreateOleObject('OutLook.Application');
    try
      oCorreoNameSpace := oCorreoOutlook.getNameSpace('MAPI');
    except
      on E: Exception do
        raise Exception.create(E.Message +  #10#13'No se ha podido crear el espacio de nombres de OutLook')
    end;
    try
      oCarpeta := oCorreoNamespace.GetDefaultFolder(olFolderNotes);
      oMail := oCarpeta.Items.Add('IPM.Note');
      oMail.to := Direcciones;
      oMail.Subject := Asunto;
      oMail.HTMLBody := CuerpoHtml;
      oMail.send
    except
      on E: Exception do
        raise Exception.create(E.Message +   #10#13'Error al crear el Mail en OutLook.')
    end;
  except
    on E: Exception do
      raise Exception.create(E.Message + #10#13'No se puede abrir outlook.')
  end;
end;

Pero con Outlook 2003 cada vez que la uso me salta una ventana de seguridad, como puedo quitarla?

Muchas gracias por cualquier info

Última edición por dec fecha: 25-01-2007 a las 13:11:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por favor, no repitas hilos en diferentes foros.
Revisa la Guía de estilo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desabilitar un TabSheet jmlifi Varios 8 25-03-2008 00:38:47
Habilitar/Desabilitar Componentes DANY OOP 0 02-06-2006 01:13:47
Desabilitar el IMPPANT o PRINTSCREEN MRSAM API de Windows 1 03-03-2004 20:19:53
desabilitar opciones del menú Manuel Varios 1 24-11-2003 17:28:29
[Seguridad] Nuevos agujeros de seguridad en varios sistemas Windows ... kinobi Noticias 1 16-09-2003 10:42:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi