Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
Alguien sabe como añadir a un Tbrowser la opción para que se pueda hacer zoom

Alguien sabe como añadir a un Tbrowser la opción para que se pueda hacer zoom con CTRL + la rueda del raton o CTRL + las teclas + y -

al igual que lo hacen el Internet Explorer y el Firefox.

Según he leido antes de IE7 funcionaba nativamente esto, pero con los nuevos IE hay que implementarlo.

he leido esto pero no llego a entenderlo bien y no se como implementarlo:
http://www.rendelmann.info/blog/2008...ork+Again.aspx

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, intenta algo así:

Código Delphi [-]
const
  OLECMDID_OPTICAL_ZOOM = 63;

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
  pvaIn: OleVariant;

begin
  WebBrowser1.Navigate('about:');

  while WebBrowser1.QueryStatusWB(OLECMDID_PRINT) <> OLECMDF_SUPPORTED or  OLECMDF_ENABLED do
    Application.ProcessMessages;

  pvaIn := 100;
  WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_OPTICAL_ZOOM, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT, pvaIn);
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2011
Avatar de erickahr
erickahr erickahr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 94
Poder: 15
erickahr Va por buen camino
Revisa que en el uses estes invocando OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls.

Ahora en un boton pones:
Código Delphi [-]
W.OleObject.Document.Body.Style.Zoom := 0.5;

Donde W es el TWebBrowser, y el 0.5 es el nivel de zoom (50%).

Lo puedes poner en un TTrackBar:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  W.OleObject.Document.Body.Style.Zoom := TrackBar1.Position/10;
end;

Propiedades del TTrackBar:
Código Delphi [-]
object TrackBar1: TTrackBar
    Left = 80
    Top = 416
    Width = 150
    Height = 45
    Max = 100
    Min = 1
    Position = 10
    TabOrder = 3
    OnChange = TrackBar1Change
  end

Con esas propiedades y el codigo que te pongo, el TrackBar Permite cambiar el zoom desde el 1% hasta el 1000%.

Espero te funcione.
__________________
Nadie puede separar su fe de sus actos, o sus creencias de sus afanes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
muchas gracias por tu ayuda,
pero eso no es lo que preguntaba
un slider para hacer zoom en el webbrowser ya lo tenia puesto.
Lo que me refería es que al pulsar CTRL + rueda del raton se haga zoom en el webbrowser como hace el IE y Firefox.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-03-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Y, ¿revisaste mi mensaje?

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Y, ¿revisaste mi mensaje?

// Saludos
Si lo he probado pero o algo hago mal o no rula.
mediafire.com/?ow8sv7eosw1g2lc

Quizás haya que poner que al pulsar la tecla CTRL el foco pase al slider¿?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-03-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo lo probé en Delphi 7 y anduvo sin problema. De hecho, el ejecutable que pones también anda sin problemas. Tengo IE7.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Yo lo probé en Delphi 7 y anduvo sin problema. De hecho, el ejecutable que pones también anda sin problemas. Tengo IE7.

// Saludos
creo que de IE7 para abajo no hace falta hacer nada de todo esto, ya que por defecto lo hace, el problema es con IE8 para arriba.
Yo tengo instaldo el IE9 que acaba de salir hace poco y no me va.
Solo me hace zoom con el wheel del raton si pongo el foco en el slider.
Aparte mi intención es que funcione para cualquier IE no solo para el que yo tenga.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-03-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno, yo partí de esto:

Cita:
Empezado por farute Ver Mensaje
Según he leido antes de IE7 funcionaba nativamente esto, pero con los nuevos IE hay que implementarlo.
Y, en efecto. Sin el código que puse, no funciona con IE7. Veré si cambio a IE8 y hago la prueba. De todas maneras, es curioso que si pruebo el Ctrl+Ruedita en mi aplicación, funciona, pero si lo hago directamente en el IE, se congela y hay que matar el proceso.

// Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
he probado y el programa no funciona ni en IE8 ni en IE9,
en IE6 que tenía en un xp virtual si funciona.
En IE7 no lo he podido probar.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-03-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
He encontrado esto pero no se como traducirlo para delphi pillando solo lo necesario.
http://rssbandit.svn.sourceforge.net...57&view=markup
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien sabe como puedo hacer esta conexion!!! Pitoniso Internet 2 19-05-2007 23:20:29
Alguien sabe como hacer esto? MaMu Gráficos 3 18-05-2007 18:33:43
Alguien sabe como hacer que una query sea modificable pjmedina Varios 20 12-04-2007 11:17:27
Alguien sabe como hacer que tu aplicacion se ejecute... Supra Varios 7 05-02-2005 21:10:09
Alguien sabe como hacer un ShotDown a Firebird 1.51???? AGAG4 Conexión con bases de datos 3 28-10-2004 18:02:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:38:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi