Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Question Enviar correo desde Word

Si tengo un documento abierto, ¿como lo envio con determinada dirección por correo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Se me ocurren 2 opciones. Una mirar desde las macros de Word cómo se hace o hacerlo desde fuera.
Graba una macro con las opciones de enviar por correo y luego mira el código a ver cómo lo está haciendo; Eso te dará pistas del código a utilizar.

La otra opción es grabar el fichero en una directorio temporal y enviarlo como adjunto utilizando indy (por ejemplo).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Gracias Neftali,

Ya intente la primera opción y solo me deja el código de mostrar las barras de To, BC y Subjet.

La otra opción no me sirve mucho, ya que el documento se crea y se deja abierto para ser editado, luego el usuario tendría que grabarlo. Mejor lo envía el mismo... en ese caso me interesaría poder agregar en forma automática el destinatario al momento de abrir o crear el documento.

He visto el componente WordLetterContent, pero no se como se utiliza en conjunto con WordApplication. La documentación en nula.

Por otra parte, este código me promete enviar correo desde Word sin preocuparme que versión o gestor de correo tenga.


Código Delphi [-]
WordApplication1.ActiveDocument.HasRoutingSlip:= Verdadero;
     WordApplication1.ActiveDocument.RoutingSlip.Subject:= 'Notificación';
     WordApplication1.ActiveDocument.RoutingSlip.AddRecipient('club@delphi.com');
     WordApplication1.ActiveDocument.RoutingSlip.Delivery:= wdAllAtOnce;
     WordApplication1.ActiveDocument.Route;

Sin embargo me arroja que no tengo ningún gestor de correo instalado

Una pregunta que tal vez me pueda ayudar. ¿Como creo y/o arranco una Macro en Word desde Delphi?.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje

Una pregunta que tal vez me pueda ayudar. ¿Como creo y/o arranco una Macro en Word desde Delphi?.
A ver si esto te sirve...
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=37654
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
OK, la cosa quedo así y funciona de momento:

En Delphi se copia en el portapapeles la dirección de correo (club@delphi.com) se crea el documento, se llena si es necesario, se muestra en pantalla y se llama a la Macro "Correo" (todo esto dentro de Delphi)

Código:
Sub Correo()
'
' Correo Macro
' Macro grabada el 10/08/2010 por MAXIUM
    
 Dim WshShell
 Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")

 WshShell.SendKeys "%avc"
 WshShell.SendKeys "^v"
    
End Sub
El documento queda listo para ser editado y enviado por el usuario
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar correo electronico desde delphi morfeo21 Servers 3 05-05-2010 23:21:57
Sobre Enviar Correo desde Delphi 7 lduron Varios 4 25-02-2009 21:41:00
Enviar correo desde Delphi 7 carlos gonzalez Varios 2 06-02-2009 13:51:46
Enviar correo desde delphi 7 Lizeth Varios 4 19-09-2008 19:34:55
Enviar correo desde fastnet desde delphi. uper Internet 1 20-02-2007 01:32:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:26:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi