Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-07-2010
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
Poder: 17
waremovil Va por buen camino
MDI resize con posiciones proporcionadas

Hola otra vez,

Quiero hacer que cuando se maximice un form MDI sus hijos se posicionen en los puntos equivalentes, como si llevaran anchors.


no sé si me estoy explicando bien. a ver si alguien conoce el caso

gracias. Un saludo
__________________
http://www.qdsSoftware.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-07-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por waremovil Ver Mensaje
Quiero hacer que cuando se maximice un form MDI sus hijos se posicionen en los puntos equivalentes, como si llevaran anchors.
Yo no te he entendido; No se a qué te refieres con "puntos equivalentes". ¿Equivalentes a qué? ¿Equidistantes?
¿Puedes explicarlo mejor? ¿O poner un ejemplo o imagen?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-08-2010
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
Poder: 17
waremovil Va por buen camino
Hola gracias por tu interés, quiero decir que si antes el form media 1900x1200 y al "resizear" se queda en 800x600 ... ¿no sería lo suyo mover todos los child-forms recalcular las posiciones de los childForms para que no queden "fuera" en la parte "invisible"?

¿me explico?
__________________
http://www.qdsSoftware.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-08-2010
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Pues simplemente recalculas los puntos Top - Left de cada MDIChild con una sencilla "regla de tres"...

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Resize Windows Media Player ActiveX? luisb Gráficos 0 15-08-2008 15:37:14
Prioridad de posiciones franfl C++ Builder 2 21-06-2008 12:18:00
resize jTextArea gustavoh JAVA 5 02-01-2007 13:48:21
Resize de Forms Mariana API de Windows 3 16-09-2005 18:30:47
posiciones decimales karocs Varios 6 12-09-2004 19:24:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi