Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-08-2014
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Colocar Order By

Hola, Espero su Valiosa Ayuda.

Estoy ejecutando un SP Con Varios For y varios Union all de la cual no puedo Ordenar los campos por una determinada Columna.

Donde debe de ir Colocado el Order By esta consulta.

Código SQL [-]
BEGIN
FOR
 SELECT
  MA_NC_BANCARIA.ID_NOTA_CREDITO,
  MA_BANCOS.DESCRIPCION,
  MA_BANCOS.CUENTA,
  MA_NC_BANCARIA.DESCRIPCION,
  MA_NC_BANCARIA.FECHA,
  MA_BANCOS.DESCRIPCION,
  MA_NC_BANCARIA.STATUS
FROM
  MA_NC_BANCARIA
  INNER JOIN MA_BANCOS ON (MA_NC_BANCARIA.ID_BANCOS = MA_BANCOS.ID_BANCOS)
WHERE
  MA_BANCOS.ID_BANCOS = :ID_BANCOS
  INTO
  :ID_DOCUMENTO,
  :BANCO,
  :CUENTA,
  :DETALLE,
  :FECHA,
  :BENEFICIARIO,
  :ESTADO
  DO
    BEGIN
    SUSPEND;
  END
FOR
SELECT
  MA_ND_BANCARIA.ID_NOTA_DEBITO,
  MA_BANCOS.DESCRIPCION,
  MA_BANCOS.CUENTA,
  MA_ND_BANCARIA.DESCRIPCION,
  MA_ND_BANCARIA.FECHA,
  MA_BANCOS.DESCRIPCION,
  MA_ND_BANCARIA.STATUS
FROM
  MA_ND_BANCARIA
  INNER JOIN MA_BANCOS ON (MA_ND_BANCARIA.ID_BANCOS = MA_BANCOS.ID_BANCOS)
WHERE
  MA_BANCOS.ID_BANCOS = :ID_BANCOS
  INTO
   :ID_DOCUMENTO,
  :BANCO,
  :CUENTA,
  :DETALLE,
  :FECHA,
  :BENEFICIARIO,
  :ESTADO
  DO
    BEGIN
           SUSPEND;
    END

FOR
SELECT
  MA_CHEQUE.CHEQUE_ID,
  MA_BANCOS.DESCRIPCION,
  MA_BANCOS.CUENTA,
  MA_CHEQUE.DETALLE,
  MA_CHEQUE.FECHA,
  PAGAR_ORDEN.NOMBRE_ORDEN,
  MA_CHEQUE.STATUS
FROM
  MA_CHEQUE
  INNER JOIN MA_BANCOS ON (MA_CHEQUE.ID_BANCOS = MA_BANCOS.ID_BANCOS)
  INNER JOIN PAGAR_ORDEN ON (MA_CHEQUE.ORDEN_ID = PAGAR_ORDEN.ORDEN_ID)
WHERE
 MA_BANCOS.ID_BANCOS = :ID_BANCOS
 INTO
   :ID_DOCUMENTO,
  :BANCO,
  :CUENTA,
  :DETALLE,
  :FECHA,
  :BENEFICIARIO,
  :ESTADO
  DO
    BEGIN
           SUSPEND;
    END
END

Muchas Gracias Por Su Ayuda.
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?

Última edición por ecfisa fecha: 05-08-2014 a las 23:39:39. Razón: Ocultar caritas en el código
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2014
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Amigo el ordenamiento debes hacerlo en la consulta que pide los datos al procedimiento.

Suponiendo que tu procedimiento se llama spDatosBancos
Código SQL [-]
Select * From spDatosBancos(1)
Order By Cuenta
Código SQL [-]
Select * From spDatosBancos(1)
Order By Fecha
Código SQL [-]
Select id_documento, banco, cuenta, detalle, fecha, beneficiario,estado From spDatosBancos(1)
Order By detalle

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2014
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
De Acuerdo.

Pero No Me Va a Generar Ningún Datos si ejecuto el SP como un Select ya que el SP esta relacionado con un Parámetro. Como Puedo Ejecutar un SP que tiene Parametros Por Medio de un Select?

Gracias por su Ayuda cloayza
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-08-2014
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Wink

Bueno amigo, el parámetro lo pasas al procedimiento almacenado...

En los ejemplos que escribí, el número 1 es el valor del parámetro que recibe el procedimiento almacenado.

Código SQL [-]
Select * From spDatosBancos(1)
Order By Cuenta

En tú caso :ID_BANCO

Como no colocas información de que componentes estas usando para accesar los datos, supongamos que usas los TIBQuery.

Sería así:
Código Delphi [-]
With Query Do
begin
   SQL.Clear;   
   SQL.Add('SELECT * FROM spDatosBancos(:ID_BANCO)');
   SQL.Add('ORDER BY Cuenta');
   ParamByName('ID_BANCO').AsInteger:=100;
   Open;
End;

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-08-2014
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Si Me Ha funcionado tal como ud me indico, se le agradece mucho, Me debe Una Colega estare Pendiente del foro para compartir informacion.

Muchas Gracias.
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tab Order shoulder Varios 7 20-11-2012 19:30:28
Hacer un Order By Luana SQL 1 22-04-2006 13:16:01
Tab Order kepacha Varios 5 31-01-2005 13:32:40
Order by VRO SQL 6 31-08-2004 08:17:05
Order by ...... chutipascal Firebird e Interbase 8 24-06-2003 14:46:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:13:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi