Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
fallo en qrpt70.bpl

Hola dilferos.

Hasta ahora me ha funcionado bien el delphi 7, pero cuando compilo un programa y lo ejecuto y voy a imprimir (hago un pdf) (en los otros programas compilados anteriormente si funciona) me sale un error:

"Access violations at address 409EB398 in module qrpt70.bpl" (el numero cambia cada vez)

¿Como lo puedo solucionar?


El resto del programa funciona bien.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2016
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Mira este hilo te puede ayudar

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ght=qrpt70.bpl


Yo verificaría el tamaño del papel del reporte y/o la impresora que tienes por defecto en tu computador que usas.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
La misma impresora que siempre una samsung ML-1640 y el tamaño de papel A4, pero el reporte no se hace a la impresora sino a un pdf.

Nunca he tenido problema, pero ahora como compile se estropea todo los reportes de ese programa (incluidos los que ya funcionaban)

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
Este es el codigo del programa que siempre me ha funcionado bien:

Código Delphi [-]
       
             ficheropdf := 'pdf\Utilizacion';
              Application.CreateForm(Tfrmimprimir, frmimprimir);
              frmimprimir.QRimputilizacion.Prepare;
              ExportQR1.Report := frmimprimir.QRimputilizacion;
              ExportQR1.ExportQRPDF(ficheropdf,True);
              frmimprimir.Free;
              ficheropdf := ficheropdf + '.pdf';
              ShellExecute(Handle, 'open', PChar(ficheropdf), '', '', SW_SHOW);

Pero ahora cuando se ejecuta esta linea

frmimprimir.QRimputilizacion.Prepare;

Es cuando sale el error de qrpt70.bpl
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cargar qrpt70.bpl paquete desde delphi JODELSA Impresión 3 04-03-2016 09:51:55
error en qrpt70.bpl Arifer Impresión 2 25-02-2010 19:30:11
Fallo del restore Vlady Conexión con bases de datos 0 23-05-2008 19:59:44
Fallo en dll mierda Varios 5 26-01-2007 22:41:27
¿ Fallo en MySQL ? against SQL 7 27-09-2006 13:37:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:32:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi