Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2006
kloud kloud is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 23
Poder: 0
kloud Va por buen camino
Question Hacer drag drop a una carpeta

Hola, tengo una pregunta, a ver si podeis ayudarme, o guiarme. Tengo una aplicación, y me gustaria poder seleccionar un elemento de una lista de mi aplicacion y arrastrarlo a cualquier carpeta de mi pc, es decir, interactuar mi aplicacion con el explorador de windows y viceversa. No se si me he explicado bien . Espero su ayuda, gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2006
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 20
kalisto Va por buen camino
Mirate los eventos onDragDrop, onDragOver y onEndDrag, las propiedades dragMode, dragKind, el metodo Dragging().

un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2006
kloud kloud is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 23
Poder: 0
kloud Va por buen camino
le hechare un vistazo, y ya os cuento. Gracias por contestar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.264
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Mírate los trucos 1 y 121 de la sección de trucos del Clubdelphi. Creo que te pueden ayudar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Drag & Drop DanForever Varios 2 01-06-2006 14:24:25
Drag & Drop con StringGrid kes Varios 2 27-07-2005 18:04:03
Drag&Drop !!! rafstyle OOP 6 27-07-2004 04:39:41
Drag&Drop xflo Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 13-10-2003 19:31:22
Drag & Drop cone220 Varios 1 26-05-2003 19:06:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:30:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi