Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-12-2008
Bauhaus1975 Bauhaus1975 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Málaga
Posts: 135
Poder: 19
Bauhaus1975 Va por buen camino
Thumbs up redefinir constructor de TForm

Hola a todos, disculparme de nuevo si es muy trivial la pregunta.

Necesito redefinir el constructor de TForm para uno de mis formularios. Lo he hecho con otras clases, definiendo constructor en la sección public etc. Pero nunca sobre una clase 'predefinida' como el TForm. Por tanto no sé que hacer con el parámetro que recibe 'Owner', donde normalmente hacemos miForm := TForm.Create(Application) yo necesito pasar más parámetros ( miForm := TForm.Create(Application,p1,p2,..) ) y luego en la implementación de constructor.Create asignarlos a propiedades del form.
Espero no haberos liado mucho con la pregunta.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-12-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, tansolo tendras que hacer overload del create

Código Delphi [-]
type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
  public
     constructor Create(AOwner : TComponent);  overload; override;
     constructor Create(AOwner : TComponent; s : string); overload;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

constructor TForm1.Create(AOwner : TComponent);
begin
     ShowMessage(AOwner.ClassName);
     inherited Create(AOwner);
end;

constructor TForm1.Create(AOwner : TComponent; s : string);
begin
     ShowMessage(s);
     Create(AOwner);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-12-2008
Bauhaus1975 Bauhaus1975 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Málaga
Posts: 135
Poder: 19
Bauhaus1975 Va por buen camino
Hola de nuevo Coso,
Muchas gracias, justamente es todo lo que necesitaba.
He visto que el tema se había tratado antes, mis disculpas por no haber mirado mejor antes de preguntar.
He probado y funciona, pero no entiendo por qué tienen que existir dos métodos 'create' sobrecargados.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-12-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
No hace falta, lo puse tansolo para que se viese el recorrido.

PD: si quisieras, podrias modificar la clase TForm directamente...

Código Delphi [-]
type
  TForm = class(forms.TForm)
  private
  public
     constructor Create(AOwner : TComponent; s : string); overload;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-12-2008
Bauhaus1975 Bauhaus1975 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Málaga
Posts: 135
Poder: 19
Bauhaus1975 Va por buen camino
Entendido.
Muchas gracias por tu ayuda y un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Constructor de forms lafirma OOP 6 07-11-2006 14:15:55
Implementar el constructor de una clase Alcolea OOP 2 14-06-2006 06:39:05
constructor...propiedad heredada modulay OOP 11 08-02-2006 23:27:27
Constructor kalimero OOP 8 07-09-2005 17:00:11
constructor y destructor gustavo2 OOP 11 23-04-2004 20:23:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi