Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2005
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Jedi Vcl

Buenas foro,

Trabajo con Delphi 7.0 y eh bajado uno componetes llamados JEDI VCL, no se alguien a trabajado con ellos.

El punto es que al trata de instalarlos me envia el siguiente error.

Cita:
E:\0\jvcl\run\JvJVCLAboutForm.pas(134) Error: Incompatible types: 'TOSVersionInfoEx' and 'POSVersionInfoEx'
JvCoreD7R.dpk(90) Fatal: Could not compile used unit '..\..\run\JvJVCLAboutForm.pas'
Your friend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
has instalado la jcl antes? de todos modos puedes descargar el ultimo daily zip por si se trata de un error, a mi siempre se me han instalado sin problemas..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2005
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Wnas Delfino,

Si tengo instalado el JCL pero por equivocacion era una version anterior a la que necesitaba, ya la remplaze

Pero ahora me envia otro error

Cita:
[Compiling: JvCryptD7R.bpl]
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
E:\0\jvcl\run\JvZlibMultiple.pas(35) Fatal: File not found: 'JclZLib.dcu'

** error 1 ** deleting "C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Projects\Bpl"\JvCryptD7R.bpl

** error 1 ** deleting CompilePackages
A la espera de noticias.

Your friend,

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-03-2005
Avatar de StartKill
StartKill StartKill is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 299
Poder: 21
StartKill Va por buen camino
Wnas Delfino.

Me arme de paciencia y visite nuevamente la pagina.(para los interesados )

http://sourceforge.net/project/showf...group_id=45786

Alli observe que habia un zip donde estaba incluido el jcl y el jvcl...
JVCL300RC1JCL194-Build1758Complete.zip

Lo baje a mi PC y eureka furuncio!! ... ya lo tengo gracias.

Que estaba mal???
Lo que yo estaba haciendo era bajarlos por separado y compilaba una version con otra sin resultado. (visiten la pagina para aclarar mi ex-problema)

Your friend

StartKill
Lima-Perú
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi