Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2010
r1d2m3 r1d2m3 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 88
Poder: 15
r1d2m3 Va por buen camino
Envio de mails con Indy

Hola amigos, tengo una aplicación desarrollada con Delphi 2007 que necesita enviar mails. Revisando otros post de este foro, decido utilizar los componentes Indy que ya vienen instalados con D2007, pero no logro hacer funcionar el tema adjuntos, en dichos post, se indica que adjuntar un archivo es bastante sencillo, tal como:
Código Delphi [-]
TIdAttachment.Create(email.MessageParts, 'C:\adjunto.zip');

pero no logro encontrar el uses que me habilite el uso de TIdAttachment, en el mismo post, se indica que TIdAttachment es parte de la unidad IdMessage.pas. ¿Alguien me puede ayudar con este punto?, El post que estoy usando de referecia es este.

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2010
elarys elarys is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 94
Poder: 18
elarys Va por buen camino
pregunta tonta voy hacer, pusiste en el uses IdAttachmentFile ?
si estoy equivocado que alguien me corrija pero apartir de D2006 ese es el uses

Última edición por elarys fecha: 27-05-2010 a las 22:40:44.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2010
r1d2m3 r1d2m3 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 88
Poder: 15
r1d2m3 Va por buen camino
Fantastico, esto me pasa por no leer bien y por apurado. Gracias por tu respuesta.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Envio de Stream con Indy diegofhernando Internet 5 17-11-2009 03:55:16
Envio de mails turminator Internet 3 02-06-2006 23:51:58
Envio de mails con una aplicación pampitasnowman Internet 9 27-10-2005 22:26:55
Las Indy ( progreso de envio ) Gabriel Internet 0 13-04-2005 21:00:40
Problemas con el envio de mails pampitasnowman Internet 2 22-02-2005 07:57:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi