Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2007
imossa imossa is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
imossa Va por buen camino
Pulsar un Botón de una página web.

Bueno, el tema es el siguiente.
Tengo un pequeño programa, que, en un determinado punto, abre el navegador para consultar en la web una base de datos.
Para acceder a esa base de Datos, los usuarios del programa deben estár registrados, con lo que, inicialmente aparece una página de login.
Como el usuario ya está registrado en el programa, con el mismo login, me gustaría saber sin, puedo una vez abierta la sesión del navegador, pasarle el login desde la aplicación Delphi y pulsar el botón de aceptar.

Actualmente lo tengo resuelto con sendkey, pero me gustaría saber si existe una manera más "profesional" para que el usuario no espere toda la maniobra que autoescritura.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.385
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
No entiendo mucho del tema, pero se que en algunos casos se pueden enviar parámetros en la propiea línea de dirección cuando se llama a la página Web. ¿Has mirado esa posibilidad?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 17
seoane Va por buen camino
Te recomiendo que le eches un vistazo a este hilo:

Automatización Web (HTTP sin navegador)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 17
seoane Va por buen camino
Por otro lado si estas usando un TWebBrowser y solo quieres introducir la contraseña de forma automática. Puede que el código de este otro hilo te sirva:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=35358
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-05-2007
imossa imossa is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
imossa Va por buen camino
Gracias por vuestras respuestas, estudiaré el tema para ver cómo me conviene hacerlo.
Saludos,
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Capturar teclado o pulsar botón mientas se recorre un bucle Duc Varios 2 31-10-2006 13:14:33
Abrir una pagina desde un boton el_new Internet 3 11-05-2006 11:50:51
TWebBrowser - Error al cerrar la página mediante un botón pepsi Internet 2 02-05-2006 17:59:05
Evento que se ejecuta al Pulsar el boton de Minimizar de una Forma AGAG4 Varios 2 09-10-2004 18:31:38
Pulsar botón y que cambien los números ciscu Varios 2 10-06-2004 21:51:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi