Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2005
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Error: componente ya existe

Hola amigos del club tengo una plicación desarrollada en delphi 5.0 on interbase 6.0, hace una hora que quiero hacer una forma, al cual copio algunos componentes de otras formas para acortar trabajo, al compilarla no me arroja ningun error, al correr la aplicación me marca el siguiente mensaje:

"el componente xx ya existe", los borros y empiezo de cero pero sigue marcandome ese error, que sera?
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Ese formulario deriva de alguno otro o tiene derivados?
¿Creas componentes en ejecución?

El error es claro, existen dos componenteas con el mismo nombre. Lo que hay que saber es porque no te lo detecta en compilación.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-04-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Si no me equivoco me ha sucedido cuando tengo mas de dos instancias de un mismo TFrame, y el nombre de uno de esos frames es el nombre de la clase del frame base... Evidentemente el nombre se debe cambiar despues que este se crea, entonces produce un error cuando se crea el segundo y el primero ya esta asignado con el valor por defecto.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-04-2005
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Nada de lo que me dicen a suscedido, ni frames, ni creación de componentes en ejecución, nada de eso, solo es una nueva forma que le copio unos componente de otra y nada más.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-08-2006
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
leia este hilo mio y pensar que el problema era una letra?

Código Delphi [-]
 try
        Screen.Cursor := crHourGlass;
        FMateriales:= TFMateriales.create(Self); // Esta linea correcta
        //FMateriales:= TFMateriales.create(Self); // Esta linea incorrecta
        //Saben le faltaba T en TFMaterlies..create(Self); // 
    finally
        Screen.Cursor := crDefault;
    end;
        FMateriales.Showmodal;
        FMateriales.Free;

asi por eso me reclamaba por los componentes ya existen, se pa Dios por que
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi