Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2009
r1d2m3 r1d2m3 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 88
Poder: 15
r1d2m3 Va por buen camino
conexión mediante ado a access

Hola amigos, estoy probando una conexión a una base de datos de access mediante ado, les muestro el código que uso:

function conexBD() : TADOConnection;
var
varDevo:TADOConnection;
begin
varDevo:=TADOConnection.Create(nil);
varDevo.ConnectionString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\bd.mdb;Persist Security Info=False';
varDevo.Open('usrName', 'password');
end;

el tema es que cuando convoco a esta función, me aparece una ventanita pidiendo nombre de usuario y clave, ¿porqué sucede esto?, si ya le estoy pasando ambos parámetros en el .open.

el procedimiento con el que convoco a conexBD, es el siguiente y está en un form

procedure TfrmCarpetas.btModificarClick(Sender: TObject);
var
_cnn : TADOConnection;
begin
_cnn:=conexBD;
end;

aclaro que esta no es la versión final del código, simplemente estoy probando la conexión, después realizaré una división por capas par acceder a datos, etc, etc, por ahora, solo quiero probar la conexión, select, etc.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2009
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, si estas usando un TADOConnection, lo unico que debes hacer es poner su propiedad LoginPrompt a False. Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2009
r1d2m3 r1d2m3 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 88
Poder: 15
r1d2m3 Va por buen camino
Mil gracias, el que sabe, sabe, los demas preguntamos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2009
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
De nada

Cita:
Mil gracias, el que sabe, sabe, los demas preguntamos
el que sabe, es que se la ha pegado muchas veces o tambien ha preguntado
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-11-2009
Avatar de forgiveness
forgiveness forgiveness is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 37
Poder: 0
forgiveness Va por buen camino
Usa componentes ZEOS.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conexión mediante localhost dvlt Conexión con bases de datos 3 14-04-2008 19:10:20
Conectar a Delphi mediante Access marc.carrasco Conexión con bases de datos 1 19-05-2005 22:41:37
Consultas a db en Access mediante el Tadoquery cancerbero Tablas planas 7 20-07-2004 22:52:23
Conexion a Access Mediante una DLL Draco Conexión con bases de datos 0 29-04-2004 04:27:47
Conexion a DBF mediante DBE Celta777 Conexión con bases de datos 2 18-10-2003 19:59:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi