Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-03-2022
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
FindWindow lazarus linux

hola buenas, alguien sabe si se puede utilizar FindWindow en linux mediante lazarus, he buscado y siempre veo que necesita la unit windows, por lo tanto no me vale para linux, alguna idea? mi intencion es enviar una pulsacion de tecla de teclado a otra aplicacion, veo que en windows se puede hacer con findwindow y otra serie de cosas como setbackgroundwindow y setforegroundwindow pero veo q son de la unit windows, y busco hacerlo en linux, alguna sugerencia? gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira si te sirve esto.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2022
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Mira si te sirve esto.

Hola estoy utilizando free pascal con lazarus, no utilizo c++, gracias de todos modos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya, pero esos comandos creo que son del sistema, se supone que puedes llamarlos desde Lazarus también.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-03-2022
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Ya, pero esos comandos creo que son del sistema, se supone que puedes llamarlos desde Lazarus también.
Me puedes hacer un pequeño ejemplo, no se como hacerlo desde fpc de lazarus, gracias

Última edición por madmai fecha: 30-03-2022 a las 18:48:04.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No tengo ni idea
La lógica, sí, incluyes al proyecto la biblioteca donde estén esas funciones y luego la usas, pero no sé cuál es.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-03-2022
engranaje engranaje is offline
Miembro
 
Registrado: may 2011
Posts: 163
Poder: 13
engranaje Va por buen camino
Tengo poca experiencia contra linux pero me ha venido un recuerdo de la prehistoria y he tenido suerte encontrar de nuevo el enlace igual te sirve como pista aunque es de Kylix:
https://web.archive.org/web/20080625.../article/27395


Dejo también un enlace de Lazarus algo más moderno que creo que también te será de ayuda.
https://forum.lazarus.freepascal.org...?topic=51843.0
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas al migrar aplicacion lazarus windows a lazarus linux anubis Linux 5 08-11-2016 15:41:58
Recarga lazarus en linux anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 22-09-2016 07:42:13
Fortesreport en lazarus linux anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 10-05-2013 21:21:24
codigo de lazarus windows a lazarus linux anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 5 20-04-2013 21:33:55
Lazarus en Linux + Gtk2 dudillas xEsk Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 4 12-10-2007 14:58:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi