Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2007
lsg lsg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 24
Poder: 0
lsg Va por buen camino
Delphi VCL.net y warnings de specific platform

Estoy migrando una aplicacion de Delphi 2006 Win32 a Delphi 2006 VCL.net.

Cuando me dice en los warnings "Borland.Vcl.Windows is specific to a platform" quiere decir que si no tengo la API de Win 32 la aplicacion no correrá en un entorno SOLO .Net ?

o a que se refiere ?

Lo mismo hace con "Borland.Vcl.Forms","Borland.Vcl.Messages", etc.

Gracias.

Espero me puedan quitar la duda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.479
Poder: 22
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

Cita:
Empezado por lsg Ver Mensaje
...
Cuando me dice en los warnings "Borland.Vcl.Windows is specific to a platform" quiere decir que si no tengo la API de Win 32 la aplicacion no correrá en un entorno SOLO .Net ?...
No conozco mucho de .NET pero por el nombre de unidad calificado "Borland.Vcl.Windows" (característica que creo tiene que ver con algo llamado "espacio de nombres" de .NET), diría que la advertencia se refiere a que el nuevo código sólo podrá ser compilado para .NET y ya no para Win32.

De cualquier manera, estoy seguro la ayuda de Delphi abunda más en el tema.

Un abrazo específico.

Al González.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 12
radaalvaro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lsg Ver Mensaje
Estoy migrando una aplicacion de Delphi 2006 Win32 a Delphi 2006 VCL.net.

Cuando me dice en los warnings "Borland.Vcl.Windows is specific to a platform" quiere decir que si no tengo la API de Win 32 la aplicacion no correrá en un entorno SOLO .Net ?

o a que se refiere ?

Lo mismo hace con "Borland.Vcl.Forms","Borland.Vcl.Messages", etc.

Gracias.

Espero me puedan quitar la duda.
Yo tambien trabajo con Delphi.NET, y vi este mensaje varias veces, la explicación que pude encontrar es que, Al usar estas librerías tu aplicación no es posible usar las librerias que estas creando para aplicaciones ASP, o quizas intentar compilarlo en MONO.

Esa es la explicación que encontre... quizas no este en lo cierto, pero eso es lo que encontre hasta ahora.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08
Desactivar Warnings kuan-yiu Varios 2 08-06-2006 17:37:50
Will Delphi 7 apps run on the MS Pocket PC Platform? [Gunman] Debates 1 12-04-2006 19:53:16
Unit FileCtrl is specific to a platform Luis M. OOP 4 06-01-2006 08:45:39
Warning: Symbol 'faArchive' is specific to a platform Tecnic2 OOP 2 22-12-2004 20:04:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi