Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2005
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Question como hago este stored procedure

hola muy buen dia y de antemano muchas gracias por tu valiosa ayuda, veraz mi problema consiste en lo siguiente, yo soy programador de vfp que desde hace unos meses utiliza Delphi con Interbase & Firebird, y tengo este problema:

esto hacia en vfp

SELECT IIF(almacen="ENTRADA",CANTIDAD,CANTIDAD*-1.0) SALDO_INICIAL FROM MOV_ALMACEN

con la linea anterior lo que sucedia, era que sobre la tabla MOV_ALMACEN se creaba una consulta y esta con un campo llamado SALDO_INICIAL que sellenaba registro a registro como POSITIVO en caso de que el campo almacen fuera :almacen="ENTRADA" y NEGATIVO en cualquier otro caso. como ven existe la funcion IIF().

Esto mismo lo quise hacer en Delphi con Interbase & Firebird asi que empece a ha hacerlo por medio de STORED PROCEDURES pero he hecho muchas combinaciones de codigo y realmente no me sale te agradezco mucho tu ayuda solo lo bueno de mi codigo es esto :

CREATE PROCEDURE saldo_inicial
AS
DECLARE VARIABLE saldo DOUBLE PRECISION;

BEGIN
FOR SELECT CANTIDAD FROM MOV_ALMACEN INTO :saldo DO
BEGIN

END
END
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Checa el ejemplo que puse en este hilo:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=17374

Creo que eso es lo que buscas...


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2005
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Smile Muchas gracias maeyanes

Que tengas un muy buen dia
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:30:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi