Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2007
Roberto Angulo Roberto Angulo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 6
Poder: 0
Roberto Angulo Va por buen camino
DelphiTwain: Accesar propiedades de Scanner

Saludos:
Necesito ayuda sobre como establecer las propiedades del scanner desde Codigo, necesito establecer resolución, escala, modo , etc. y adquirir imagen desde un TButton

Lo único que he podido hacer es fijar su modo de transferencia (Archivo) y su formato (JPG)

Gracias por la atención.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2007
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 20
kalisto Va por buen camino
En la pagina http://Torry.net seguro que encuentras mas de un componente que te permita hacer lo que pretendes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-01-2007
Roberto Angulo Roberto Angulo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 6
Poder: 0
Roberto Angulo Va por buen camino
Estableciendo Propiedades de DelphiTwain

Gracias por la atención, esto es lo que llevo y voy resolviendo el asunto

Código:
 
Código Delphi [-]
 
procedure TfrmEmpleados.JvBtnObtener_ActaClick(Sender: TObject);
var
  SourceIndex: Integer;
  XV : WORD ;
begin
  //Try loading the library
  if Twain.LoadLibrary then
  begin
    //Same as SourceManangerLoaded := TRUE
    Twain.LoadSourceManager();
    //Select the source
    SourceIndex := Twain.SelectSource();
    if SourceIndex <> -1 then
      BEGIN
      with Twain.Source[SourceIndex] do
      begin
        //Prepare for transfering using ttmFile mode
        Loaded := TRUE;
        TransferMode := ttmFile;
        ShowUI := False ;
        Enabled := TRUE;
        SetIXResolution(200) ;
      end ;
      END
    else ShowMessage('Cancelado')
  end
  else MessageDlg('No Está Instalado el Controlador Twain NECESARIO', mtError, [mbOK], 0)
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2007
Roberto Angulo Roberto Angulo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 6
Poder: 0
Roberto Angulo Va por buen camino
DepjiTwain: Accediendo a sus propiedades

Esta funcion es parte de DelphiTwain

Código Delphi [-]
 
{Sets an one value capability}
function TTwainSource.SetOneValue(Capability: TW_UINT16;
  ItemType: TW_UINT16; Value: Pointer): TCapabilityRet;
var
  Data: HGLOBAL;
  OneV: pTW_ONEVALUE;
  ItemSize,ItemSize2: Integer;
begin
  {Allocate enough memory for the TW_ONEVALUE and obtain pointer}
  ItemSize := TWTypeSize(ItemType);
  //npeter: TW_ONEVALUE minimal size !!!
  //I think to meet the specifications the
  //Item's size must be at least sizeof(TW_UINT32)!
  //when I did it, some mistic errors on some drivers went gone
  if ItemSizethen ItemSize2:=TWTypeSize(TWTY_UINT32) else ItemSize2:=ItemSize;
  Data := GlobalAlloc(GHND, sizeof(OneV^.ItemType) + ItemSize2);
  OneV := GlobalLock(Data);
  {Fill value}
  OneV^.ItemType := ItemType;
  CopyMemory(@OneV^.Item, Value, ItemSize);
  GlobalUnlock(Data);
  {Call method to set}
  Result := SetCapabilityRec(Capability, TWON_ONEVALUE, Data);
  {Unload memory}
  GlobalFree(Data);
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-01-2007
Roberto Angulo Roberto Angulo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 6
Poder: 0
Roberto Angulo Va por buen camino
DepjiTwain: Accediendo a sus propiedades

y estas son valores que aparecen en la Unidad Twain


Código Delphi [-]

ICAP_JPEGQUALITY = $1153; { Added 1.9 }
{$EXTERNALSYM ICAP_JPEGQUALITY}



{ ICAP_JPEGQUALITY values (JQ_ means jpeg quality) }
TWJQ_UNKNOWN = -4;
{$EXTERNALSYM TWJQ_UNKNOWN}
TWJQ_LOW = -3;
{$EXTERNALSYM TWJQ_LOW}
TWJQ_MEDIUM = -2;
{$EXTERNALSYM TWJQ_MEDIUM}
TWJQ_HIGH = -1;
{$EXTERNALSYM TWJQ_HIGH}







Espero puedan ayudarme a establecer la Calidad del JPG, pues deseo que tenga calidad sin que el tamaño del Archivo sea muy grande
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-07-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Saludos

Quizás te sirva, en twain.org viene el estàndar TWAIN1.9 pdf creo el 2 ya salió en este manualito jeje, vienen primordialmente triplets y capacidades creo que lo que buscas son capacidades, en el manual de DelphiTwain viene como usar esas capacidades, las capacidades como ICAP_XRESOLUTION, te permiten manipular las propiedades del dispositivo, sólo tienes que buscar en TWAIN1.9PDF lo que quieres modificar eso sì està en inglés, suerte espero que te haya servido cualquier duda notificalo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceso a las propiedades de un objeto desde el editor de propiedades Hugo OOP 0 24-11-2006 12:58:22
Accesar a las propiedades de otros objetos sharky Varios 2 07-12-2004 23:58:55
leer datos del scanner raudelink Varios 2 16-10-2004 02:13:30
scanner huellas digitales jheynoxs Varios 1 08-01-2004 19:46:30
Scanner Aztaroth Varios 1 18-12-2003 20:11:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi