Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2004
elbilla elbilla is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 27
Poder: 0
elbilla Va por buen camino
Post Tabla en interbase desaparece...y más.

Buenas a todos,
estoy construyendo una pequeña aplicación con delphi 7 y tengo una conexión a una base de datos paradox. El problema es q inserto registros y de buenas a primeras cuando vuelvo a ejecutar el programa ya no hay ningun registro.
Aquí os cuento algunos datos de mi programilla:
1 Form que contiene 1 PageControl con 10 TabSheet.
En el ultimo TabSheet hay un boton q se encarga de mandar los datos. Los meto de esta forma:

Table1.Open;
Table1.Insert;
Table1.FieldByName('Dni').AsString:=edit1.text;
Table1.FieldByName('Bola1').AsInteger:=loteria1;
Table1.FieldByName('Puntos1').AsFloat:=pago1;
Table1.FieldByName('Bola2').AsInteger:=loteria2;
Table1.FieldByName('Puntos2').AsFloat:=pago2;
Table1.FieldByName('Bola3').AsInteger:=loteria3;
Table1.FieldByName('Puntos3').AsFloat:=pago3;
Table1.FieldByName('Bola4').AsInteger:=loteria4;
Table1.FieldByName('Puntos4').AsFloat:=pago4;
Table1.Post;
TABLE1.FLUSHBUFFERS; (Solucionado)

Hay algo que hago mal..
Ah, un par de preguntas..
1- En el Page control paso de una pestaña a otra con botones dentro de los TabSheet (con TabSheet.visible:=true , pero como puedo hacer para q solo se pueda pasar con mis botones y no con las pestañas(TabSheet del PageControl). He probado a poner el Enabled a False, pero entonces desactiva todo el PageControl y no funcionan los botones. Otra cosa es q cada vez q lo abro se inicia en un TabSheet distinto y no el primero.
2- Este primer programita es un juego, pero hay unos cuantos más. ¿Cómo hago para q me salgan todos en la misma ventana? Me explico: El primero q he hecho tiene un TPanel (donde estan todos los botones para empezar los juegos) y pulsando el boton se oculta el Tpanel y se abre el PageControl.
Mi pregunta es como es la forma más comoda de hacerlo. Yo he pensado hacerlo con PageControl, 8 juegos=8 Pagecontrol, y mostrandolos y ocultandolos segun el juego. Es correcto así o me recomendais otra forma.
3- Como libero la memoria de la aplicación al cerrarla. Pregunto esto pq he notado que cada cierto tiempo donde pruebo varias veces la aplicación, acaba colgandose y en el Administrador de tareas de Windows el delphi ocupa unos 35 Mb...(Solucionado con Table1.FLUSHBUFFERS
4- La ultima, como puedo hacer para q al llevarme la aplicacion a otro PC me funcione y no me de el error del Alias. Tengo q hacer la aplicacion con el InstallShield q lleva el Delphi para q funcionen las bases de datos??


Espero no poner muchos más huesos como este, aunque estoy empezando con el Delphi y tengo muchas dudas. También estoy a la espera de un libro que espero me sea de gran ayuda.

Un saludo y gracias..

Última edición por elbilla fecha: 15-07-2004 a las 01:53:07.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Bienvenido al Foro, aunque este no sea trabajo mio, tengo que hacerlo porq quise entrar a ayudarte y decidi no hacerlo al ver la ensalada de preguntas que tienes en este hilo. Unas recomendaciones:

-Utiliza el historico
-Utiliza las etiquetas [ delphi ] o [ code ]
-Leete la guia de estilo
-Crea un hilo por cada tema distinto

De seguro te ayudare cuando tengas mas claro por ejemplo trabajas con interbase como dice el tiulo o con paradox como dice el texto. aclara mejor los puntos y abre un hilo para cada tema distinto

Saludos
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2004
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
pruevas haciando commit
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2004
elbilla elbilla is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 27
Poder: 0
elbilla Va por buen camino
Ok....Es cierto sé q era largo, pero...

Lo de la base de datos es Paradox 7. Me confundí ....
Bueno voy a empezar con la guia de estilo.
A qué se refiere lo del commit ??

Un saludo..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-07-2004
elbilla elbilla is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 27
Poder: 0
elbilla Va por buen camino
Hola a todos,
ya he puesto las dos primeras preguntas en otro apartado. Lo he puesto en varios pq no sabía muy bien donde ponerlo. El hilo es este:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...4811#post54811

Lo de la tabla ya lo he solucionado con el Table1.Flushbuffers; ..........
Y lo del InstallShield donde lo pongo..

Un saludo..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-07-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Ponlo en el de varios, pero explicalo mejor que no te entendi la pregunta
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:46:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi