Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
Post descargar archivo remoto

buenas necesito algun tutorial o si alguien me puede ayudar a hacer una aplicacion que descargue un archivo de texto de un sitio
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hay varias opciones, como casi siempre. Por ejemplo, aquí tienes el truco Bajar archivo con WinInet del compañero Domingo Seoane.

Si buscas por los foros encontrarás seguro otras formas de conseguir tu objetivo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
voy a buscar pero con este por el momento me sobra XD gracias dec. saludos.

Ahhh me olvide, encontre este topico, hilo como se llame :P http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=41991 que dice como acceder a una url, y funciona el tema es que te se conecta a traves del navegador, hay alguna forma q se conecte a una url, sin tener que utilizar el navegador?, te cuento tengo contratado un hosting el cual no me permite acceder a las bases de datos a no ser que sea por el phpmyadmin que te brindan ellos, entonces lo que hice es con php genero el sql (ej. http://127.0.0.1/prueba/generarsql.php) ahora con esto que me pasaste vos puedo descargar el archivo, pero quiero hacerlo algo asi como es segundo plano, seria un boton que diga descargar sql y que haga los dos, conectarse a ese scropt de php y descargar el sql sin tener que utilizar el navegador. Saludos y gracias
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS

Última edición por totote fecha: 16-10-2007 a las 20:29:20.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
bueno autorespondiendome lo que yo quiero hacer si a alguien le interesa, siempre hay un descolgado como yo que busca una solucion rapida, lo puede hacer con un componente Indy que se llama TIDHTTP y lo unico que hay que hacer es en un boton poner esto

Código Delphi [-]
TIDHTTP1.Get('http://dominio/pagina.php');

es sencillo, no se si la mejor forma pero la q encontre por el momento XD
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Es otra solución totote. Sin embargo, usar componentes conlleva un "precio", por ejemplo, en el tamaño del ejecutable de tu aplicación. El truco de Domingo Seoane que más arriba vimos hace uso del API de Windows, directamente, de modo que no necesitarías componente alguno para realizar la tarea. Ahora bien... tú decides. Usar el componente que mencionas tiene también ventajas, como pueda ser aprovecharte de los eventos del mismo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
descargar archivo desde php gulder PHP 2 07-06-2007 08:28:26
Descargar archivo con redirección voci Internet 4 09-04-2007 14:22:27
Crear un archivo en un Computador Remoto SoulSoldier Varios 1 29-03-2007 19:34:40
Escribir en archivo remoto. Maibok Servers 1 28-03-2007 10:57:44
Problemas al descargar un archivo Mauro® Internet 2 23-10-2003 22:21:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi