Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2016
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 178
Poder: 19
juniorSoft Va por buen camino
hacer backup archivos guardados en .Assets\internal android

Hola amigos,

Estoy desarrollando una aplicación para android Delphi Seattle firemonkey y no tengo idea de como recuperar los datos y hacer un backup de la carpeta remota .\assets\internal de android, me gustaría crear una opción en el sistema que envié los datos que se han almacenado en esta carpeta y pasarlos a la PC pero me conformaría hasta con poder acceder a estos datos y copiarlos para tener en un backup la información almacenada.

desde ya muchas gracias,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Aquí puedes ver un ejemplo de los directorios que puedes acceder en Android y cómo hacerlo a cada uno de ellos.
Ese justo que comentas, no se si está entre ellos; Personalmente yo no lo veo en mi Android con un explorador de archivos normal, así que piensa que a lo mejor necesitas permisos de root para accederlo.

Luego comentas que es una carpeta remota, pero entiendo que si estás ejecutando la aplicación en el dispositivo es una carpeta locañ. ¿O quieres ejecutar la aplicación en el PC?

Si se trata de ejecutarlka en el dispositivo móvil, primero deberías Comprimir y luego Enviar.
Para el envío puedes utiliar tethering, algún almacenamiento en la nube, bluetooth (dependiendo del tamaño),...

rReo que te faltaría especificar un poco mejor lo que deseas hacer.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2016
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 178
Poder: 19
juniorSoft Va por buen camino
Hola Neftali,

En el Deployment de Delphi donde se agregan los archivos que va a utilizar el sistema en el dispositivo android se refiere a remote Path a la ruta en la que se almacenara en el dispositivo, disculpas por no detallar bien, lo que sucede es que la aplicación que estoy desarrollando estoy utilizando una base de datos sqlite y debo guardar la ruta de imágenes que se almacenaran en el dispositivo, entonces tengo unas imágenes iniciales que debo cargar las cuales las agrego por el Deployment a la ruta \assets\internal, el usuario luego utilizando la aplicación seguirá guardando mas registros con sus respectivas imágenes para lo cual utilizo
Código:
System.IOUtils.TPath.Combine(System.IOUtils.TPath.GetDocumentsPath, 'nombreArchivo')
hasta ahí todo bien, pero para acceder luego a esas imágenes y copiarlas en otro lugar tendría que rootear el dispositivo, lo que sucede es que en los ejemplos que he visto todos hacen referencia solo a \assets\internal, la otra opción seria almacenar esa información en \assets\external aunque con el peligro de que cualquier usuario puede acceder y borrar esas imágenes que al final de cuentas es lo que no se desea.


Gracias por tu ayuda,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2016
juniorSoft juniorSoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 178
Poder: 19
juniorSoft Va por buen camino
Formulando mejor la pregunta, cual seria la ruta mas recomendable para guardar las imágenes y como se llama esta ruta en el Deployment (ejemplo para el directorio interno se llama ./assets/internal), para luego hacer backups de estas, ademas si es posible a través del Deployment de Delphi crear sub-carpetas o directorios para clasificar las imágenes en los dispositivos android?

Última edición por juniorSoft fecha: 10-09-2016 a las 02:19:49.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hacer ping en android kurono Desarrollo en Delphi para Android 0 08-01-2015 02:58:16
Como Hacer para que no se borren los Datos no Guardados en un formulario al salir hondaalberto Varios 7 23-06-2012 10:33:20
Errores al hacer un Backup a BD Firebird AGAG4 Firebird e Interbase 1 04-06-2008 17:51:33
No puedo hacer Backup El_Perrito Firebird e Interbase 3 22-01-2005 03:08:56
Hacer backup brandolin MySQL 0 08-11-2003 13:47:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi