Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2010
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 17
ingmichel Va por buen camino
crear arbol de directorio en red

buenas a todos, tengo un inconveniente para crear un arbol de drectorios en una pc de la red a traves de mi aplicacion
mi codigo es el siguiente:


forcedirectories(edruta.text);

donde edruta.text puede contener \\172.6.7.1\c\directorios\001

he notado k forcedirectories me funciona perfecto siempre k sea local, pero en red no me funciona, alguna sugerencia ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2010
manuc manuc is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 165
Poder: 14
manuc Va por buen camino
hola ingmichel,

Acabo de probar forcedirectories en red y me ha funcionado correctamente.

¿Has comprobado los permisos de la carpeta compartida?

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito asistencia para crear directorio dionnis C++ Builder 1 16-02-2009 16:08:25
Como crear un arbol de directorio??? agborjas Linux 0 17-06-2007 05:20:53
Crear directorio con lista lineal davitcito Varios 4 07-05-2005 08:20:01
crear un directorio usando interbase Angel Firebird e Interbase 2 17-06-2004 11:59:25
Crear arbol-TreeView IVAND Varios 5 15-06-2004 15:45:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:12:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi