Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2661  
Antiguo 23-11-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Son los mismos que los de la aeat. Lo único es que todos los tienes que enviar a la misma dirección que se indica en su página web.
Hola, los WSDL de Gipuzkoa, donde están? gracias.
Responder Con Cita
  #2662  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
En la pagina de la hacienda de Gipuzkoa

http://www2.gipuzkoa.net/wps/portal/...LzRKVUUvZXM!/?
Responder Con Cita
  #2663  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Tienes que enviar todos a

https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx"]https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx

independientemente que sean de emitidas, recibidas, .....
Me puedes pasar un ejemplillo, porque a mi no me va.
Gracias
Responder Con Cita
  #2664  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
Me puedes pasar un ejemplillo, porque a mi no me va.
Gracias
El fichero es el mismo que tienes que enviar a la aeat, lo único que tienes que cambiar es que al enviar hay que enviar a esa direccion.

Yo trabajo en delphi En la funcion GetsiiSOAP(UseWSDL: Boolean; Addr: string; HTTPRIO: THTTPRIO): siiSOAP;

Hay que poner lo siguiente :

Código Delphi [-]
  
    defURL  := 'https://sii.hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';
    defSvc  := 'siiService';
    defPrt  := 'SuministroFactEmitidasPruebas';
    UseWSDL := false;
Responder Con Cita
  #2665  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Gracias por contestar.

Código:
HTT_PRIO := THTTPRIO.Create(nil);
HTT_PRIO.WSDLLocation := 'https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';//FE_defWSDL;
HTT_PRIO.Service := 'siiService';
HTT_PRIO.Port := 'SuministroFactEmitidasPruebas';//FE_defPrt;

result := SuministroFactEmitidas.GetsiiSOAP(False,'',HTT_PRIO).SuministroLRFacturasEmitidas(nil);
esto es lo que hago, y me da error, Interface not supported.
Responder Con Cita
  #2666  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Código Delphi [-]
  HTT_PRIO := THTTPRIO.Create(nil);  

  //AQUI TIENES QUE PONER EL DE LA AEAT o no ponerlo
  HTT_PRIO.WSDLLocation := 'https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';//FE_defWSDL;
  HTT_PRIO.Service := 'siiService'; 
  HTT_PRIO.Port := 'SuministroFactEmitidasPruebas';//FE_defPrt;

  //AQUI LA DIRECCION DE HACIENDA
  result := SuministroFactEmitidas.GetsiiSOAP(False, 'https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx',HTT_PRIO).SuministroLRFacturasEmitidas(nil);
Responder Con Cita
  #2667  
Antiguo 23-11-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En la pagina de la hacienda de Gipuzkoa

http://www2.gipuzkoa.net/wps/portal/...LzRKVUUvZXM!/?
Yo para enviar al estado y Navarra uso el mismo .pas generado con el WSDL del Estado cambiando simplemente la url de envio y va perfectamente, para GipuzKoa hago los mismo y no funciona, intento generar el .pas desde el WSDL de gipuzkoa y no se genera bien, hay algún truco?
Responder Con Cita
  #2668  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Código Delphi [-]
  HTT_PRIO := THTTPRIO.Create(nil);  

  //AQUI TIENES QUE PONER EL DE LA AEAT o no ponerlo
  HTT_PRIO.WSDLLocation := 'https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx';//FE_defWSDL;
  HTT_PRIO.Service := 'siiService'; 
  HTT_PRIO.Port := 'SuministroFactEmitidasPruebas';//FE_defPrt;

  //AQUI LA DIRECCION DE HACIENDA
  result := SuministroFactEmitidas.GetsiiSOAP(False, 'https://sii_hacienda.navarra.es/SII_PRUEBAS.proxy/SiiMensajesXsdHandlet.ashx',HTT_PRIO).SuministroLRFacturasEmitidas(nil);
Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2669  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Yo para enviar al estado y Navarra uso el mismo .pas generado con el WSDL del Estado cambiando simplemente la url de envio y va perfectamente, para GipuzKoa hago los mismo y no funciona, intento generar el .pas desde el WSDL de gipuzkoa y no se genera bien, hay algún truco?
En principio no hay ningun truco. Lo único es que los WSDL de Gipuzkoa están puestas las urls de producción y tienes que enviarlo a otras para las pruebas, además te tienen que dar de alta previamente ellos para que puedas hacer pruebas. Esta en la documentación de la página de Gipuzkoa.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2670  
Antiguo 23-11-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
En principio no hay ningun truco. Lo único es que los WSDL de Gipuzkoa están puestas las urls de producción y tienes que enviarlo a otras para las pruebas, además te tienen que dar de alta previamente ellos para que puedas hacer pruebas. Esta en la documentación de la página de Gipuzkoa.

Un Saludo.
Gracias Keys, pero tu has vuelto a generar el .pas con el WSDL de Gipuzkoa o usas los mismos generados con los del Estado cambiando solamente las Url´s de envio?
Responder Con Cita
  #2671  
Antiguo 23-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Gracias Keys, pero tu has vuelto a generar el .pas con el WSDL de Gipuzkoa o usas los mismos generados con los del Estado cambiando solamente las Url´s de envio?
Hay que generar los .pas con los wsdl de cada hacienda. Menos en navarra que son los de la AEAT.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2672  
Antiguo 23-11-2017
seronoser seronoser is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 1
Poder: 0
seronoser Va por buen camino
Question Problemas con SII, Delphi 7

Buenas,

aquí estamos con el tema SII. Estoy desarrollando con Delphi7. He importado los wsdl correspondientes a la versión 1.0 y todo ha ido ok.

Antes de realizar el envío por el HTTPRIO, capturo el xml y observo que en todos los valores de las clases como el tag <IDVersionSii>, en vez de poner el valor de la clase VersionSiiType(0)='1.0' me pone el nombre de la clase _1_0.
¿La ha pasa a alguien más? ¿Alguna pista de que puede estar pasándo?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #2673  
Antiguo 23-11-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Os va el envío al SII de pruebas de Navarra?

Uso la dirección: https://sii.hacienda.navarra.es/SII_...sdHandlet.ashx

Y me da el error: "No se pudo establecer una relación de confianza para el canal seguro SSL/TLS con la autoridad 'sii.hacienda.navarra.es'"


Y luego intento acceder al portal de pruebas: https://sii.hacienda.navarra.es/SII_...sdHandlet.ashx

Y me da el error: "Codigo[3500].Error técnico de BBDD. Error en la Integridad de la Información. IDCORRELACION=[ba1de52d-1056-4595-b1c9-9a3f8acbf33a]"

Responder Con Cita
  #2674  
Antiguo 24-11-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Unhappy

Cita:
Empezado por SuperUKO Ver Mensaje
Solucionado. El problema era exactamente lo que ponía en el mensaje de error. Estabamos mandando en el SoapAction "SuministroFactEmitidas" en lugar de mandarlo vacio, como indican las instrucciones (y como nos han dicho desde Hacienda, claro).

Lo curioso es que en la AEAT y Navarra estabamos haciendo lo mismo y en esas haciendas traga correctamente.
¿Dónde dice que debe ir vacio el SoapAction? No tenía ni idea de eso. Tampoco creia que pudiera provocar un rechazo del envío por esa razón. Me parece muy estricto eso.
Responder Con Cita
  #2675  
Antiguo 27-11-2017
SuperUKO SuperUKO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 14
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuevo1234 Ver Mensaje
¿Dónde dice que debe ir vacio el SoapAction? No tenía ni idea de eso. Tampoco creia que pudiera provocar un rechazo del envío por esa razón. Me parece muy estricto eso.

Esto es lo que nos contestaron desde la Hacienda de Gipuzkoa:

<wsdl:Operation name="SuministroLRFacturasEmitidas">
<soap:Operation soapAction=""/>
<wsdl:input>
<soap:body use="literal"/>
</wsdl:input>


Por cierto, hoy comienza el periodo de pruebas en Álava, pero para poder realizar los envíos hay que estar obligado a presentar el SII, ser representante de un obligado o darse de Alta en el Fichero de Contribuyentes.

Suerte.
Responder Con Cita
  #2676  
Antiguo 27-11-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por SuperUKO Ver Mensaje
Esto es lo que nos contestaron desde la Hacienda de Gipuzkoa:

<wsdl:Operation name="SuministroLRFacturasEmitidas">
<soap:Operation soapAction=""/>
<wsdl:input>
<soap:body use="literal"/>
</wsdl:input>


Por cierto, hoy comienza el periodo de pruebas en Álava, pero para poder realizar los envíos hay que estar obligado a presentar el SII, ser representante de un obligado o darse de Alta en el Fichero de Contribuyentes.

Suerte.
Si les mandas un email te dan de alta para que puedas probar.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2677  
Antiguo 27-11-2017
shiximaru shiximaru is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 9
Poder: 0
shiximaru Va por buen camino
Cita:
Empezado por SuperUKO Ver Mensaje
Por cierto, hoy comienza el periodo de pruebas en Álava, pero para poder realizar los envíos hay que estar obligado a presentar el SII, ser representante de un obligado o darse de Alta en el Fichero de Contribuyentes.
A nosotros nos sigue fallando el censo 403 forbidden en guipuzkoa. Y en alava mas de lo mismo. Son un poco restrictivos con estas pruebas la verdad. Entiendo que no quieran recibir informacion de fuera de su jurisdiccion pero en los servicios de pruebas no deberian activar esto.
Responder Con Cita
  #2678  
Antiguo 01-12-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Factura de exportación con prestación de servicios y entrega de bienes

Cuando uso esta sintaxis me da "Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: DesgloseTipoOperacion"

Código:
   (...)         
            <sii:IDOtro>
              <sii:CodigoPais>UY</sii:CodigoPais>
              <sii:IDType>04</sii:IDType>
              <sii:ID>UY1234567</sii:ID>
            </sii:IDOtro>
          </sii:Contraparte>
          <sii:TipoDesglose>
            <sii:DesgloseTipoOperacion>
              <sii:PrestacionServicios>
                <sii:NoSujeta>
                  <sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>26.00</sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>
                </sii:NoSujeta>
              </sii:PrestacionServicios>
              <Entrega>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>23.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </Entrega>
            </sii:DesgloseTipoOperacion>
          </sii:TipoDesglose>
        </siiLR:FacturaExpedida>
      </siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>
    </siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
  </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Y cuando uso esta otra me da "Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: PrestacionServicios"

Código:
   (...)         
            <sii:IDOtro>
              <sii:CodigoPais>UY</sii:CodigoPais>
              <sii:IDType>04</sii:IDType>
              <sii:ID>UY1234567</sii:ID>
            </sii:IDOtro>
          </sii:Contraparte>
          <sii:TipoDesglose>
            <sii:DesgloseTipoOperacion>
              <sii:PrestacionServicios>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>24.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </sii:PrestacionServicios>
              <Entrega>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>23.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </Entrega>
            </sii:DesgloseTipoOperacion>
          </sii:TipoDesglose>
        </siiLR:FacturaExpedida>
      </siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>
    </siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
  </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Ya sé que estoy haciendo algo mal, pero por más vueltas que le doy no detecto mi error.

¿Alguien tendría la amabilidad de echarme una mano?

Muchas gracias,
Responder Con Cita
  #2679  
Antiguo 04-12-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Cuando uso esta sintaxis me da "Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: DesgloseTipoOperacion"

Código:
   (...)         
            <sii:IDOtro>
              <sii:CodigoPais>UY</sii:CodigoPais>
              <sii:IDType>04</sii:IDType>
              <sii:ID>UY1234567</sii:ID>
            </sii:IDOtro>
          </sii:Contraparte>
          <sii:TipoDesglose>
            <sii:DesgloseTipoOperacion>
              <sii:PrestacionServicios>
                <sii:NoSujeta>
                  <sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>26.00</sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>
                </sii:NoSujeta>
              </sii:PrestacionServicios>
              <Entrega>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>23.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </Entrega>
            </sii:DesgloseTipoOperacion>
          </sii:TipoDesglose>
        </siiLR:FacturaExpedida>
      </siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>
    </siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
  </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Y cuando uso esta otra me da "Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: PrestacionServicios"

Código:
   (...)         
            <sii:IDOtro>
              <sii:CodigoPais>UY</sii:CodigoPais>
              <sii:IDType>04</sii:IDType>
              <sii:ID>UY1234567</sii:ID>
            </sii:IDOtro>
          </sii:Contraparte>
          <sii:TipoDesglose>
            <sii:DesgloseTipoOperacion>
              <sii:PrestacionServicios>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>24.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </sii:PrestacionServicios>
              <Entrega>
                <Sujeta>
                  <Exenta>
                    <CausaExencion>E2</CausaExencion>
                    <BaseImponible>23.29</BaseImponible>
                  </Exenta>
                </Sujeta>
              </Entrega>
            </sii:DesgloseTipoOperacion>
          </sii:TipoDesglose>
        </siiLR:FacturaExpedida>
      </siiLR:RegistroLRFacturasEmitidas>
    </siiLR:SuministroLRFacturasEmitidas>
  </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Ya sé que estoy haciendo algo mal, pero por más vueltas que le doy no detecto mi error.

¿Alguien tendría la amabilidad de echarme una mano?

Muchas gracias,
Buenas, pues creo que te falta el sii: delante de varias claves, por ejemplo, en el primero en todas las de entrega.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2680  
Antiguo 04-12-2017
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Hola a todos,

En el envío de las facturas recibidas, ¿cómo se envían las tasas? Porque no veo ninguna campo dónde especificar ese valor. ¿Cómo gestionáis ese tema?

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi