Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2006
Genner Genner is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 44
Poder: 0
Genner Va por buen camino
Tipo de datos SI/NO acces

Buen dia
Tengo un problema estoy haciendo una aplicacion con Delphi 7 y acces tengo una tabla que tiene tipos de datos SI/NO, en mi aplicacion uso checkboxes primero no sabia como hacer para que insertara los valores (USO ADO) pero eso lo resolvi asi

Código Delphi [-]
var
 valor:string;
begin
valor:='1'; 
with ado do
 Close;
 Sql.Clear;
 Sql.Add(insert into tabla values(" '+valor+' "));
 ExecSql;

la cosa es que quise usar el mismo metodo para hacer una consulta
Código SQL [-]
 Ado.Close;
 ..
 Ado.sql.add('select * from tabla where campo=" '+valor+ ' "');
 ado.open
pero me marco error : tipo de datos no coinciden
alguien sabe la solucion ?
ya busque dentro del foro y no haye

Gracias por su tiempo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2006
Genner Genner is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 44
Poder: 0
Genner Va por buen camino
Post

Bien ya encontre la solucion

Código Delphi [-]
var
bandera:string;
begin
bandera:='True'; //declare una variable y le puse el valor True
with Aclientes do
 
begin
Close;
Sql.Clear;
Sql.Add('select nombre,rfc from clientes where patrocinio='+bandera+' order by nombre');
Open;
end;//with
 
//en la consulta cambie " '+bandera+' " por '+bandera+'
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar Base de datos en Acces hunabku Conexión con bases de datos 1 23-05-2005 17:14:59
Crear Base de datos en Acces hunabku Tablas planas 2 03-05-2005 10:08:24
Uso de base de datos (Acces) con Delphi. alfredosg19 Varios 3 10-03-2005 07:22:37
Motor base de datos acces Bitbanner Conexión con bases de datos 1 23-02-2005 10:32:15
Compatar base de datos Acces JODELSA API de Windows 2 07-06-2004 17:40:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi