Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Componente TLabel

Hola a todos y gracias de antemano por vuestra ayuda.
Estoy tratando de incursionar en este asunto de los componentes y no logro entender el concepto.
Lo que tengo:
Consegui un componente label que parpadea, esta simpatico, es este:
Código:
unit Blinklbl;

interface

uses
  Classes, StdCtrls, ExtCtrls;    { TTimer se declara en ExtCtrls }

type
  TBlinkLabel = class(TLabel)    {TBlinkLabel deriva de TLabel}
  private
    FVelocidad : integer;        {Frecuencia de parpadeo}
    FTimer : TTimer;             {Timer para la frecuencia}
    procedure SetVelocidad(valor : integer);  {Almacena la velocidad}
  protected
    procedure parpadea(Sender : TObject);
  public
    constructor Create(AOwner : TComponent); override;    {Constructor}
    destructor Destroy; override;                         {Destructor}
  published
    property Velocidad : integer read FVelocidad write SetVelocidad default 400;
  end;

procedure Register;

implementation

constructor TBlinkLabel.Create(AOwner : TComponent);
begin
  inherited Create(AOwner);       {Llama al constructor original (heredado)}
  FTimer := TTimer.Create(Self);  {Creamos el timer}
  FVelocidad := 400;              {Frecuencia (velocidad) por defecto}
  FTimer.Enabled:=True;           {Activamos el timer}
  FTimer.OnTimer:=parpadea;       {Asiganamos el método parpadea}
  FTimer.Interval:=FVelocidad;    {Asignamos el intervalo del timer = frecuencia parpadeo}
end;

destructor TBlinkLabel.Destroy;
begin
  FTimer.Free;          {Liberamos el timer}
  inherited destroy;    {Llamamos al destructor original (heredado)}
end;

procedure TBlinkLabel.SetVelocidad (valor : integer);
begin
  If FVelocidad <> valor then        {Sólo si el valor introducido es distinto del almacenado}
  begin
    if valor < 0 then FVelocidad:=0;
    FVelocidad:=Valor;               {Asigna la velocidad}
    if FVelocidad=0 then FTimer.Enabled:=False else FTimer.Enabled:=True;
    {Si Fvelocidad=0 el mensaje debe estar siempre visible}
    FTimer.Interval:=FVelocidad;
    Visible:=True;
  end;
end;

procedure TBlinkLabel.parpadea(Sender : TObject);
begin
  if FTimer.Enabled then Visible := not(Visible);  {Alternativamente muestra y oculta el mensaje si el timer esta activado}
end;

procedure Register;        {Registro del componente}
begin
  RegisterComponents('Curso', [TBlinkLabel]);
end;

end.
Tambien consegui gracias a Egostar el codigo de un label que hace que el mensage se vea como una pantallita que corre, este es el codigo:
Código:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, ExtCtrls, ComCtrls, Buttons;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    btnStartStop: TButton;
    BitBtn1: TBitBtn;
    lblMarquee: TLabel;
    edText: TEdit;
    Label2: TLabel;
    UpDown1: TUpDown;
    edSpeed: TEdit;
    Label1: TLabel;
    rgDirection: TRadioGroup;
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
    procedure edTextChange(Sender: TObject);
    procedure btnStartStopClick(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure UpDown1Changing(Sender: TObject; var AllowChange: Boolean);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TForm1.edTextChange(Sender: TObject);
begin
lblMarquee.Caption := edText.Text;
end;

procedure TForm1.btnStartStopClick(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Enabled := not Timer1.Enabled;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var txt : string;
begin
txt:= lblMarquee.Caption;
if rgDirection.ItemIndex = 0 then //left
 lblMarquee.Caption:= Copy(txt, 2, length(txt)-1)   Copy(txt,1,1)
else //right
 lblMarquee.Caption:= Copy(txt,length(txt)-1,1)   Copy(txt, 1, length(txt)-1);

end;

procedure TForm1.UpDown1Changing(Sender: TObject;
  var AllowChange: Boolean);
begin
  Timer1.Interval := 1000 div UpDown1.Position;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 edTextChange(Self);
end;

end.
Que quiero hacer:
Quiero hacer un componente Label, que se coloque en un form y que colocando un edit en el mismo, pase la informacion de este de lado a lado, como lo hace el programa.
Gracias por vuestro tiempo y ayuda.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno, por aqui sigo pensando.
Creo que la cosa podria andar por aqui:
Código:
var txt : string;
begin
txt:= lblMarquee.Caption;
if rgDirection.ItemIndex = 0 then //left
 lblMarquee.Caption:= Copy(txt, 2, length(txt)-1)   Copy(txt,1,1)
Creo que esto hace que el label se mueva, el asunto es como lo relaciono con el componente.
Bueno supongo que por aqui va el asunto, me ayudais.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Con gusto te ayudo, pero si me lo simplificas un poco en la explicacion me perdi y no logro entender que quieres hacer, hasta lo que lei :

Tienes un Label y un Edit, que hace el label que hace el edit????
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola amigo
Muy simple:
Quiero hacer un componente TLabel.
El componente tiene que hacer lo que hace en el programa (segundo codigo) que postee, osea moverse de un lado a otro.
Este componente tiene que recibir el caption de un edit normal que coloque en el form, independiente del componente que quiero hacer.
El componente que postee (primer codigo) lo que hace es parpadear, lo que quiero que haga es moverse, por eso puse el codigo del programa para que lo relacionarais.
Vamos hombre que esta claro, ya se, es domingo.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Precisamente alli esta mi duda, es que es domingo y aqui en mi casa sostienen un interesante partido de domino por eso me cuesta concentrarme, segun leo el codigo que muestras toma desde un edit lo que necesita, por eso te digo si ya esta listo no entiendo que mas necesitas, o es que el codigo no funciona???

si no me equivoco el lbmarquee se actualiza desde edtext en el evento onchange
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Ya analizaste el segundo codigo, es realmente simple, solo que este no es un componente, es un programa, ya se que lo puedo convertir en un componente, pero me traeria el edit ademas de otros.
Los dos codigos funcionan perfectamente, Lo que quiero es hacer una mezcla de ambos, pero que solo quede el label, no el edit (como el primer codigo), el edit lo pondra a mi antojo en algun form, no importa cual.
La idea es que al poner el nuevo componente en un form pueda hacer que este se mueva y que el caption sea capturado de otro componente, edit, dbeit u otro.
Gracias por tu ayuda, quien va ganando?.
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Ok ahora si entendi perdona mi lentitud, pues a mi modo de ver las cosas hay que crear un propiedad donde se relacion el edit que quieres y en el timer actualizar el caption, algo asi

Cita:
property MyEdit: TEdit read fTexto write fTexto;

Cita:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var txt : string;
begin
lblMarquee.Caption := fTexto.Text;
txt:= lblMarquee.Caption;
if rgDirection.ItemIndex = 0 then //left
lblMarquee.Caption:= Copy(txt, 2, length(txt)-1) Copy(txt,1,1)
else //right
lblMarquee.Caption:= Copy(txt,length(txt)-1,1) Copy(txt, 1, length(txt)-1);
end;
Que te parece mi propuesta???
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Ahora el lento soy yo.
La Propuesta del Property, la capto, esto iría en el componente asi:
Código:
published
    property Velocidad : integer read FVelocidad write SetVelocidad default 400;
    property MyEdit: TEdit read fTexto write fTexto;
  end;
Lo que no entiendo es como relaciono el codigo que hace que se mueva, en que parte del componente lo coloco, en este caso lo estas colocando en el form, no en el componente.
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Ok la solucion esta en el codigo anterior, y lo unico que tienes es decirle al label en su propiedad nueva cual es el edit desde el que se actualizara, si te fijas en el codigo ontimer que te pase ahi una linea en negrita a mi entender esa solucionaria tu problema aunado a la configuracion de esta propiedad que hablamos
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Vamos a ver que te parece esto:
Código:
unit Blinklbl;

interface

uses
  Classes, StdCtrls, ExtCtrls;

type
  TAnimLabel = class(TLabel)
  private
    FVelocidad: integer;
    FTimer: TTimer;
    procedure SetVelocidad(Valor: Integer);
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject);  virtual; abstract;
  public
    constructor Create(AOwner : TComponent); override;
    destructor Destroy; override;
  published
    property Velocidad: Integer read FVelocidad write SetVelocidad;
  end;

  TBlinkLabel = class(TAnimLabel)
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject); override;
  end;

  TMarqueeLabel = class(TAnimLabel)
  private
    FInvertir: Boolean;
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject); override;
  published
    property Invertir: Boolean read FInvertir write FInvertir;
  end;

procedure Register;

implementation

{ TAnimLabel }

constructor TAnimLabel.Create(AOwner : TComponent);
begin
  inherited Create(AOwner);
  FTimer := TTimer.Create(Self);
  FTimer.OnTimer:= Animar;
  FVelocidad:= 400;
  FTimer.Interval:= FVelocidad;
  FTimer.Enabled:= True;
end;

destructor TAnimLabel.Destroy;
begin
  FTimer.Free;
  inherited destroy;
end;

procedure TAnimLabel.SetVelocidad(Valor: Integer);
begin
  If FVelocidad <> Valor then
  begin
    if Valor <= 0 then
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end else
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end;
    FTimer.Interval:= FVelocidad;
  end;
end;

{ TBlinkLabel }

procedure TBlinkLabel.Animar(Sender: TObject);
begin
  Visible:= not(Visible);
end;

{ TMarqueeLabel }

procedure TMarqueeLabel.Animar(Sender: TObject);
begin
  if FInvertir then
    Caption:= Copy(Caption,Length(Caption),1) +  Copy(Caption,1,Length(Caption)-1) 
  else
    Caption:= Copy(Caption,2,MAXINT) + Copy(Caption,1,1);
end;

procedure Register;
begin
  RegisterComponents('Curso', [TBlinkLabel]);
  RegisterComponents('Curso', [TMarqueeLabel]);
end;

end.
Creamos un componente TAnimLabel, que nos servirá como base para los otros dos: TBlinkLabel y TMarqueeLabel. El componente TMaruqeeLabel anima cualquier texto que tenga como caption.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad no lo agarro, para mi sigue siendo un codigo en el form, no en el componente, el componente deberia de hacer que se mueva la informacion del caption por medio de su timer (cerado dentro del componente), no el codigo del form.
No lo capto, perdon.
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Mas claro imposible seoane el aunto es como tomar automaticamente el texto en otro edit de un formulario y se actualize en el caption.

pero ya tenemos tu componente de base, solo hay que agregarle las modificaciones, y caral si te fijas el timer esta dentro del componente, revisa el create...
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Seoane.
Impresionante
Me queda una duda, estas creando dos componentes o uno solo?
De todos modos lo voy a probar.
Increible, maestro, a esto me referia, a que el componente hiciera su propia rutina.
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cita:
aunto es como tomar automaticamente el texto en otro edit de un formulario y se actualize en el caption.
Buena pregunta.
Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Si no hay otra solucion podriamos tomar la que coloque al principio, me sigue pareciendo razonable

Aunque ahora que lo pienso podriamos hacer esto

Cita:
if Parent.FindComponent('txOrigen') is TEdit then
Caption := Parent.FindComponent('txOrigen').Text;
if FInvertir then
Caption:= Copy(Caption,Length(Caption),1) + Copy(Caption,1,Length(Caption)-1)
else
Caption:= Copy(Caption,2,MAXINT) + Copy(Caption,1,1);
esto lo qe hace es que toma un edit llamado txOrigen que se encuentre en el mismo parent de la etiqueta y lo pasa al caption

Noi es lo ideal pero deberia funcionar
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela

Última edición por eduarcol fecha: 05-08-2007 a las 20:19:48.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Bueno, no entiendo por que intentar relacionar el TEdit con el label dentro del propio código del label, lo mas lógico seria usar el caption y el método OnChange del TEdit.

Pero el cliente siempre tiene razón
Código:
unit Blinklbl;

interface

uses
  Classes, StdCtrls, ExtCtrls;

type
  TAnimLabel = class(TLabel)
  private
    FVelocidad: integer;
    FTimer: TTimer;
    procedure SetVelocidad(Valor: Integer);
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject);  virtual; abstract;
  public
    constructor Create(AOwner : TComponent); override;
    destructor Destroy; override;
  published
    property Velocidad: Integer read FVelocidad write SetVelocidad;
  end;

  TBlinkLabel = class(TAnimLabel)
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject); override;
  end;

  TMarqueeLabel = class(TAnimLabel)
  private
    FEdit: TEdit;
    FIndice: Integer;
  protected
    procedure Animar(Sender: TObject); override;
  published
    property Edit: TEdit read FEdit write FEdit default nil;
  end;

procedure Register;

implementation

{ TAnimLabel }

constructor TAnimLabel.Create(AOwner : TComponent);
begin
  inherited Create(AOwner);
  FTimer := TTimer.Create(Self);
  FTimer.OnTimer:= Animar;
  FVelocidad:= 100;
  FTimer.Interval:= FVelocidad;
  FTimer.Enabled:= True;
end;

destructor TAnimLabel.Destroy;
begin
  FTimer.Free;
  inherited destroy;
end;

procedure TAnimLabel.SetVelocidad(Valor: Integer);
begin
  If FVelocidad <> Valor then
  begin
    if Valor <= 0 then
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end else
    begin
      FVelocidad:= 0;
      FTimer.Enabled:= FALSE;
    end;
    FTimer.Interval:= FVelocidad;
  end;
end;

{ TBlinkLabel }

procedure TBlinkLabel.Animar(Sender: TObject);
begin
  Visible:= not(Visible);
end;

{ TMarqueeLabel }

procedure TMarqueeLabel.Animar(Sender: TObject);
var
  Str: String;
begin
  if Assigned(FEdit) then
    Str:= FEdit.Text
  else
    Str:= '';
  if Length(Str) > 0 then
  begin
    FIndice:= ((FIndice + 1) mod Length(Str)) + 1;
    Caption:= Copy(Str,FIndice,MAXINT) + Copy(Str,1,FIndice - 1);
  end else
    Caption:= '';
end;

procedure Register;
begin
  RegisterComponents('Curso', [TBlinkLabel]);
  RegisterComponents('Curso', [TMarqueeLabel]);
end;

end.
Ahora el TMarqueeLabel tiene una propiedad nueva llamada Edit. Colocas el TMarqueeLabel en el formulario, colocas un TEdit y asignas ese TEdit a la propiedad Edit.

¿Que te parece ahora?

Última edición por seoane fecha: 05-08-2007 a las 20:48:04.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Magnifico amigo, a eso me referia tal como lo habia pensado
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
No se por que no lo puedo compilar, me da este error:
Cita:
Error in module: CONTAINS clause is incorrect
Ni idea.
Explico lo que hice, lo mas facil, crear un unit y tratar de instalarlo.
Que hago mal, aparte de no saber.
Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
abre una unidad nueva, copia el codigo excepto la primera linea (unit)

grabalo, y deberia funcionar
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 05-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola a todos, llevo unos minutos declarando ese componente. Lo tengo igual a seoane, el problema, que no se como resolver, es que cuando uno cambia el contenido del edit, deja de funcionar el efecto de animación.

La diferencia con respecto a lo que tiene seoane es esta:

Código:
unit Blinklbl2;

interface

uses Blinklbl, StdCtrls, Classes;

type
  TMarqueeLabelEdit = class(TMarqueeLabel)
    private
      FMyEdit: TEdit;
      FInvertir: boolean;
      procedure SetMyEdit(Value: TEdit);
    protected
      procedure Animar(Sender: TObject); override;
    published
      property MyEdit: TEdit read FmyEdit write SetMyEdit;
      property Invertir: boolean read FInvertir write FInvertir;
  end;

procedure Register;

implementation

procedure TMarqueeLabelEdit.Animar(Sender: TObject);
begin
  if Assigned(MyEdit) then
  if FInvertir then
    Caption:= Copy(Caption,Length(MyEdit.Text),1) +  Copy(Caption,1,Length(MyEdit.Text)-1)
  else
    Caption:= Copy(MyEdit.Text,2,MAXINT) + Copy(MyEdit.Text,1,1);
end;

procedure TMarqueeLabelEdit.SetMyEdit(Value: TEdit);
begin
  FMyEdit := Value;
  if Value <> nil then Value.FreeNotification(self);
end;


procedure Register;
begin
  RegisterComponents('Curso', [TMarqueeLabelEdit]);
end;

end.
Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tlabel enabled anubis Varios 12 10-05-2007 08:32:50
un TLabel como Hipervínculo zuriel_zrf Internet 9 06-01-2006 22:11:49
tlabel como Centrar ? Pascual Montes Varios 4 11-06-2005 02:53:33
un TLabel para ir a pagina web zuriel_zrf Internet 1 19-02-2004 11:16:29
Tlabel enlazado a un TDBedit CORBATIN OOP 2 15-09-2003 00:29:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:15:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi