Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2011
monretutiel monretutiel is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2010
Posts: 7
Poder: 0
monretutiel Va por buen camino
Problema al importar aplicación(exe) Clase no registrada!!!

Hola he hecho un programa en Borland C++ Builder para el control industrial de un depósito y en mi programa me funciona sin problemas pero a la hora de importarlo a otros ordenadores tengo problemas por las librerías y demás que utilizo entonces he leído que se arreglaría haciendo un instalador con Innosetup, InstallShield o algún programa así si, alguien me pudiera guiar un poco en como hacerlo se lo agradecería porque en realidad se programar pero en ese asunto voy un poco perdido porque no soy estudiante de informática lo soy de electrónica.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2011
_cero_ _cero_ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 147
Poder: 18
_cero_ Va por buen camino
Thumbs up

Todos los programas que se hagan con builder o Delphi, necesitan de los paquetes, dll’s y de los bpl que usa. Si no quieres copiar todos estos archivos necesitas decirle al builder que los añada al exe:


1 ve a Project->Options…->c++ Linker y pon la opción “Dynamic RTL” a false (esto para que las dll’s que enlaces estáticamente se añadan al exe).


2 en la misma ventana de Options… ve a “Packages” y desmarca la opción “Build with runtime packages” (esto para que te añada todos los bpl).


Después de hacer esto ya podrás ejecutar tu exe en todas las pc que quieras.


Pd. Ten en cuenta que al hacer esto todo lo que tu exe necesita se le agrega y por lo tanto el tamaño del exe crese considerablemente.

Última edición por _cero_ fecha: 01-02-2011 a las 23:27:31. Razón: Corrección de error
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2011
monretutiel monretutiel is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2010
Posts: 7
Poder: 0
monretutiel Va por buen camino
Sin Resolver

Gracias pero ya lo había hecho antes y el problema no se resuelve asi ya que tengo objetos activex de iocomp y symbol factory.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-02-2011
_cero_ _cero_ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 147
Poder: 18
_cero_ Va por buen camino
Thumbs up

mmm entonces lo siento, ya que no he manejado ActiveX y cualquier cosa que te pudiera decir de eso sería una burrada, en fin espero que alguien más te ayude, pero como ultima sugerencia (disfrazada de pregunta XXD), no los controles u objetos ActiveX se tienen que instalar en la pc que los use? quizás por eso te dice que la clase no esta registrada.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-02-2011
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.233
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Los Active X y otras librerías se registran en el sistema con el comando de windows "regsvr322".


Por ejemplo: regsvr32 c:\Misocx\Libreria.dll

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al conectarme a access: "Clase no registrada" Chogo Tablas planas 4 23-04-2010 11:14:02
Importar clase que no existe (JAVA) elisa44 JAVA 7 04-04-2007 21:17:37
"Clase no registrada" al utilizar TExcelApp Tequila Servers 4 28-06-2006 15:51:01
error clase no registrada samame Varios 2 21-04-2004 17:49:49
Clase NO registrada marcial Varios 3 05-12-2003 14:50:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi