Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-09-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
clase no registrada

Que tal compañeros, pues bien nuevamente recurro a ustedes por que tengo un problemita que nomas no me deja. Les comento. tengo un pequeño programa hecho en D7 conexion a MySql 5 y Zeos 6.6.6 stable.

en la maquina ppal tengo instalado el WAmp, tengo una unidad de red donde coloco el programa junto con las librerias de Mysql.
esta maquina tiene Windows Vista de 32 bits.

todo era felicidad hasta que una de las propietarias de la empresa compro una nueva laptop windows 7 64 bits. donde ejecuto el programa sin ningún contratiempo hasta que se le ocurrio enviar a Excel el resultado de una consulta (pues esto se hace casi a diario sin problema alguno).

El punto es que en esta nueva maquina me aparece un error "Clase no registrada". y nomas no pasa de ahi. El punto es que es muy necesaria esta tarea

no se si tenga que copiar alguna libreria en el win32 o hacer algo en el registro de windows. he estado investigando pero nomas no doy.


Para exportar a Excel utilizo los componentes de la paleta servers el excelAplication, excelWorkBook, ExcelWorkSheet. Espero me puedan ayudar compañeros, desde ya les agradezco su colaboración....


P.D. ademas por esto y por muchas otras cosas más ODIO LOS SISTEMAS WINDOWS A 64 BITS.........
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2012
Avatar de javier7ar
javier7ar javier7ar is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 124
Poder: 19
javier7ar Va por buen camino
Ese error suele dar porque no tenes instalado el excel en la maquina que estas haciendo la exportacion.
Esos componentes que mencionas, usan el excel de la maquina en la que se ejecutan (lo mismo para los demas componentes word, outlook, etc)
Fijate con eso
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
clase no registrada en windows media player ebeltete API de Windows 0 11-02-2012 02:26:59
Problema al importar aplicación(exe) Clase no registrada!!! monretutiel C++ Builder 4 02-02-2011 07:41:05
Error al conectarme a access: "Clase no registrada" Chogo Tablas planas 4 23-04-2010 11:14:02
error clase no registrada samame Varios 2 21-04-2004 17:49:49
Clase NO registrada marcial Varios 3 05-12-2003 14:50:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:30:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi