Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-06-2007
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Unhappy Como Pasar Variables de Forma a Forma con delphi.net ASP

Hola Foristas,
Repito este solictud de ayuda, porque no he recibido poca retroalimentacion
sobre el tema que inicialialmente lo coloque en el foro de microsoft .Net

Estos son mis primeros pasos para hacer aplicaciones en ASP.

La situacion es la siguiente como puedo pasar variables de una forma a otra usando turbo delphi 2006 para .NET gratuito.
Por favor me pueden colocar un codigo pequeñito que puede consistir de una forma1 donde digite un valor y psar a una forma2 en la cual leere el valor
En el foro coloque un codigo que encontre en la red i su direccion y no me funciono, no se sin hay configurar algo adicional o exista un manual de donde configurar el sitema. Les pido su colobaracion con un ejemplo practico y sencillo en DELPHI para una persona que no sabe del tema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-07-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 18
courtois Va por buen camino
un forma es con cookies, en la forma1
Código Delphi [-]
Response.Cookies['Vaiable'].Value := 'valor';
Response.Redirect('pagina_forma2.aspx');
y en la forma2 al entrar lees
Código Delphi [-]
mivariable:=Request.Cookies['Variable'].Value;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-07-2007
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Respuesta Pasando Variables con Cookies

Hola courtois
He probado el codigo enviado y funciona,


Muchas Gracias Manito
Mexico un monton Brazil 0
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar Variables de Forma a Forma con delphi.net ASP ASAPLTDA .NET 5 05-07-2007 21:51:31
Pasar parametros de un ASPX a un ActiveX de forma segura courtois Internet 0 30-05-2007 01:12:56
Pasar texto desde una forma a otra con C# egostar .NET 2 05-05-2006 06:51:38
Crear variables de forma dinamica papulo PHP 3 24-11-2005 18:39:20
Como pasar parametros de una forma hija a otra forma hija luisreg OOP 3 17-09-2003 19:18:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi