Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-04-2007
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
desactivar tecla windows

Y tambien otras teclas si cabe, como alt,alt+tab,ctrl....
He probado a usar este truco pero no me funciona porque me sigue saliendo el inicio si pulso la tecla windows

Código Delphi [-]
procedure Tfentrada.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
 var
  reg:TRegistry;

begin
  Reg :=TRegistry.Create;
  try
    Reg.RootKey := HKEY_CLASSES_ROOT;
    Reg.MoveKey( '\CLSID\{5b4dae26-b807-11d0-9815-00c04fd91972}',
                 '\CLSID\{-5b4dae26-b807-11d0-9815-00c04fd91972}',TRUE);
  finally
    Reg.Free;
  end;


end;
procedure Tfentrada.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
var
reg:tregistry;
begin
   Reg :=TRegistry.Create;
  try
    Reg.RootKey := HKEY_CLASSES_ROOT;
    Reg.MoveKey( '\CLSID\{5b4dae26-b807-11d0-9815-00c04fd91972}',
                 '\CLSID\{-5b4dae26-b807-11d0-9815-00c04fd91972}',TRUE);
  finally
    Reg.Free;
  end;
end;
he usado el onkeypress y el onkeydown, por separado pero tampoco funciona.

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-04-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Para deshabilitar teclas, no hay nada mejor que la unit de roman

http://romansg.net/index.php?pg=hooks
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-04-2007
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
gracias, asi si se aprende con todos ustedes, mirando, probando y dando la lata por parte de los novatos.

ya he metido el hooks, pero la verdad es que nose como se usa, aunqu elo tiene explicado mas o menos en la pagina de roman, pero nose como usarlo, o donde colocarlo.

gracias

por cierto, el codigo que puse antes si funciona pero desactivando el boton inicio pero usandolo con el raton no con el teclado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-04-2007
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
Ya averigue como funciona el hook. gracias de nuevo por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como desactivar la tecla windows??? seba_cipo Varios 5 11-11-2005 16:54:25
Desactivar la acción de una tecla Diana Varios 1 22-12-2004 08:16:54
Desactivar una tecla desde delphi. ElCherchu Varios 1 20-09-2004 19:26:22
¿Como desactivar la tecla de guindous? SyncMaster API de Windows 3 11-05-2004 18:20:10
Desactivar alt + f4 con windows XP Psycohell API de Windows 5 10-08-2003 03:59:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:44:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi