Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2005
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Desde el principio

Quiero comenzar desde cero :
Quisiera hacer una página que me pida el nombre y la contraseña del usuario. que tome esos valores, los compares con los valores que estan autorizados y que me ejecute otra página. Pienso que eso está bien para comenzar en el mundo del php. Dime qué puedes hacer por mí. Gracias de antemanos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Hola Roilo, si lo que quieres es comenzar desde cero deberias aprender a trabajar con variables, bucles y condiciones.

Pero aca te pongo algo a ver si te sirve para lo que quieres.

primero debes crear un formulario que contenga los campos de texto para ingresar el nombre y la clave. puedes usar el siguiente codigo:

Nombralo= primero.php

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="otro.php">
   
Nombre
   
<input type="text" name="nombre">
 
Clave
 
<input type="text" name="clave">
 <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
 </
form

Ahora crea otro archovo con nombre "otro.php" que es el que indicamos en la accion del formulario anterior y colocale este codigo.

Código PHP:
<?php 
 $Nombre_valido
="darwin";
 
$Clave_valida="clave";
 
 
$nombre $HTTP_POST_VARS["nombre"];
 
$clave $HTTP_POST_VARS["clave"];
 
 
 if (
$Nombre_valido!=$nombre && Clave_valida!=$clave)
    {echo 
"No has introducido los datos correctos";}
    else{echo 
"Felicidades ha introducido los datos correctos";};
 
?>
Ahora ejecuta el archivo primero.php e introduce los campos indicados en las variables "$Nombre_valido" y "$Clave_valida".

Esto un pequeño codigo que simplemente funcioanria con un usuario. Pienso que esta bien para empezar.

Saludos y espero te sirva.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2005
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por Roilo
Quiero comenzar desde cero :
No te entiendo, quieres empezar desde cero, osea que no tienes ni idea, y preguntas por un problema en particuloar, lo lógio sería que te cogieras un buen manual de PHP y MySQL (por ejemplo) y te puesieras las pilas.
Una vez que estés algo puesto en el tema intenta resolver tu problema y pregunta las dudas que te vayan saliendo.
Si intentas empezar la casa por el tejado todo puede ser que se te caiga encima.

El ejemplo de D-MO es ... diremos que valido, yo prefiero hacerlo todo en un solo archivo, y meterle un poquito más de seguridad.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2005
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
ok

Cita:
El ejemplo de D-MO es ... diremos que valido, yo prefiero hacerlo todo en un solo archivo, y meterle un poquito más de seguridad.
eso seria lo mejor, pero recorda que esta empezando y talvez seria muy clomplicado. El ejemplo que hice creo que es simple y facil de comprender.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:35:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi