Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2005
quake2420 quake2420 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 28
Poder: 0
quake2420 Va por buen camino
Error cuando llamo a un programa esxterno desde mi aplicacion

Hola amigos, tengo la siguiente duda:
Estoy realizando una aplicacion que en uno de los procedimientos de la misma ejecuta la siguiente instrucion
Código:
 
 Process := ExecuteProcess('C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\winhipe_entrega\winhipe\WinHIPE32\source2.0\winhipe.exe');
 if Process <> 0 then
 begin
					WaitForSingleObject(Process, INFINITE);
 end;
Lo que hace es llamar a una aplicacion para que se ejecute dicha aplicacion.
El error se produce cuando es abierta la aplicacion a ejecutar ya que me dice que no encuentra la siguiente ruta: \icons\portada.bmp
Me he metido en el codigo del programa que esta hecho en delphi y el error me da en la siguiente linea:
Código:
PATH_ICONOS = 'iconos\';
PORTADA_INICIO = PATH_ICONOS + 'portada.bmp';
begin
 formPortada := TFormPortada.Create(self);
  try
	formPortada.portada.Picture.LoadFromFile(PORTADA_INICIO);
  except
	on EFOpenError do MsgError(MSG_ERROR_ABRIR + ': ' + PORTADA_INICIO);
  end;
yo creo que esto ocurre por que como estoy intentando ejecutar dicha aplicacion desde otro programa,y que al intentar buscar la ruta \iconos\portada.bmp no lo encuentra por que la ruta actual es de donde se esta ejecutando la primera aplicacion.
¿Teneis alguna idea de como solucionar el error?
Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con la función "SetCurrentDir" y establece como directorio actual (con la ayuda de la función mencionada) el directorio en el que se encuentre la aplicación a la que llamas, a ver qué tal. Echa un vistazo a la ayuda de "SetCurrentDir" para más información *

* O la función "SetCurrentDirectory", que al cabo es la que acaba utilizando "SetCurrentDir".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 12-08-2005 a las 13:03:17. Razón: (actualización)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2005
quake2420 quake2420 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 28
Poder: 0
quake2420 Va por buen camino
Funciona como tu dices

Muchas gracias DEc, lo que ma has dicho funciona.
Cuando me saque el proyecto de fin de carrera, os voy a tener que hacer un monumento a todos los del foro por lo que me estais ayudando.
Gracias y un saludo
Pasar buen puente ya ser malos
Nos vemos en los bares.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:03:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi