Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Aplicar cambios hechos en Opciones de Carpeta

hola, hace poco hice una pregunta sobre como cambiar las "Opciones de carpeta" de Windows y encontré la solución, ahora, lo que pasa es que no se como informarle ese cambio al sistema, ¿alguien me puede ayudar en esto?

muchas gracias,

saludos, aeff!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Bueno pues qué cambios especificos realizaste en las Opciones de carpeta? talvez con ese dato se podría hacer algo, pero en todo caso una solucion no buena pero efectiva seria que reinicies el proceso del explorer para que lea las nuevas variables. O talvez funcione un SendMessage(WM_BROADCAST, algo "INI CHANGE" (no recuerdo muy bien la constante).

Si me equivoco aclaranos un poco más el escenario.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Bueno pues qué cambios especificos realizaste en las Opciones de carpeta? talvez con ese dato se podría hacer algo, pero en todo caso una solucion no buena pero efectiva seria que reinicies el proceso del explorer para que lea las nuevas variables. O talvez funcione un SendMessage(WM_BROADCAST, algo "INI CHANGE" (no recuerdo muy bien la constante).

Si me equivoco aclaranos un poco más el escenario.
Saludos

saludos, en codigo C++, he probado con esto:

Código:
  #define wm_broadcast 0xffff
  #define wm_wininichange 0x001a
  SendMessage(Handle, wm_broadcast,  wm_wininichange, 0);
pero no funciona, ¿aguien tiene mas que esto?

¿cuando te refieres a reiniciar el proceso del explorer me dices que termine con el Explorer.exe y lo mande a ejecutar nuevamente?

muchas gracias,

saludos

aeff!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de aeff
aeff aeff is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Cuba, Guantánamo
Posts: 348
Poder: 18
aeff Va camino a la fama
bueno, de esta forma si fuanciona:

Código Delphi [-]
  uses shellapi;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  //
  ShellExecute(Handle, nil, 'tskill', 'Explorer', nil, SW_HIDE);
  ShellExecute(Handle, nil, 'Explorer.exe', nil , nil, SW_HIDE);
end;

end.

pero no muestra un efecto muy agradable, ¿alguna idea?

nuevamente muchas gracias,

salu2, aeff!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los cambios hechos por una 2da forma no se actualizan inmediatamente joal Conexión con bases de datos 1 06-04-2007 19:18:49
Cambiar por código la opción "uso compartido de carpetas" en opciones de carpeta JuanErasmo API de Windows 1 09-11-2006 15:47:08
No guarda los cambios hechos lucasarts_18 MS SQL Server 1 06-10-2006 03:55:21
Cerrar tabla sin aplicar cambios Barriccel Conexión con bases de datos 4 27-01-2004 18:47:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:50:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi