Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2015
banthas banthas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 26
Poder: 0
banthas Va por buen camino
como mostrar archivos que se encuentran fuera del proyecto

Hola a toda la comunidad!

Tengo un proyecto en java que debe mostrar unos archivos, la ruta del archivo la jalo desde base de datos pero el problema es el siguiente

Mis archivos son muy pesados(como 6Gb) y al momento de colocarlos dentro del proyecto (en el war) me sale un error de limite (no puedo exceder los 4Gb) ademas de que al hacer deploy tarda un monton.

La solucion es colocarlos fuera del proyecto pero la ruta no funciona (ya hice la prueba en el navegador y no me permite acceder de ninguna forma y la url es correcta )

Por si acaso trabajo con jboss y java

GRACIAS POR SU TIEMPO
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2015
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿En qué sistema operativo trabajas? ¿Y por qué necesitas archivos tan grandes, si puede saberse? ¿Están comprimidos? Y si es que sí, que sepas que es una sobrada, y salvo que sea un programa para gestionar los datos del SETI, la NSA o similar, no termino de entenderlo.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2015
banthas banthas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 26
Poder: 0
banthas Va por buen camino
Holas

Trabajo con linux y bueno son libros escaneados que necesitan verse en el sistema para ser descargados, y no estan comprimidos

porque sobrada??? perdona pero en mi pais no usamos esa expresion y no entendi

De todas formas con ayuda de un servlet pude acceder a una ruta externa pero no me descarga el archivo solo me lo muestra en consola

Código PHP:
String directorio System.getProperty("url");

File fileToDownload = new File(directorio,"Inferno.pdf");
FileInputStream fileInputStream = new FileInputStream(fileToDownload);

ServletOutputStream out response.getOutputStream();
String mimeType = new MimetypesFileTypeMap().getContentType(directorio);

response.setContentType(mimeType);
response.setContentLength(fileInputStream.available());
response.setHeader"Content-Disposition""attachment; filename="fileToDownload.getName() + "" );

int c;
while ((
fileInputStream.read()) != -1) {
    
out.write(c);
}
out.flush();
out.close();
fileInputStream.close(); 
NO se como hacer para que descargue el archivo
Gracias por tu respuesta

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 09-11-2015 a las 18:38:08.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar archivos que se encuentran en uso radenf Varios 2 07-04-2014 01:35:55
unit fuera del proyecto angelp4492 Varios 9 12-04-2012 03:59:52
¿Archivos adjuntos dentro o fuera? newtron Debates 61 24-05-2011 12:25:35
Cómo mostrar archivos ocultos en un DirectoryListBox? WPascal Varios 2 28-04-2011 20:17:49
Mostrar un TMonthCalendar o parte de este fuera de la forma que lo contiene Ictiandro OOP 3 20-08-2005 19:05:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:36:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi