Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2005
squenda squenda is offline
No confirmado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: México D.F.
Posts: 61
Poder: 0
squenda Va por buen camino
como obtengo la version de mi aplicacion?

Hola a todos, mi problema es el siguiente:

En delphi 6 en la opcion "Project -> Options" en la pestaña "Version Info" habilité las casillas "Include Version Information In Project" y "Auto-Increment Builder Number" para que cada que construya mi aplicacion me incremente y me guarde la version automaticamente, el problema es que quiero en tiempo de ejecucion mediante un boton obtener dicha informacion ya sea en un mensaje o en un TMemo, alguien sabe como? Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2005
Avatar de Ohcan
[Ohcan] Ohcan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Madrid (España)
Posts: 119
Poder: 20
Ohcan Va por buen camino
Post

Hola squenda

Puede usar esto:

Código Delphi [-]
procedure GetBuildInfo(var V1, V2, V3, V4: Word);
var
   VerInfoSize,
   VerValueSize,
   DummyWORD;
   VerInfo:Pointer;
   VerValue:PVSFixedFileInfo;
begin
  VerInfoSize:=GetFileVersionInfoSize(PChar(ParamStr(0)),Dummy);
  GetMem(VerInfo,VerInfoSize);
  GetFileVersionInfo(PChar(ParamStr(0)),0,VerInfoSize,VerInfo);
  VerQueryValue(VerInfo, '\',Pointer(VerValue),VerValueSize);
  with VerValue^ do
    begin
      V1 := dwFileVersionMS shr 16;
      V2 := dwFileVersionMS and $FFFF;
      V3 := dwFileVersionLS shr 16;
      V4 := dwFileVersionLS and $FFFF;
   end;
 FreeMem(VerInfo, VerInfoSize);
end;
 
function Version:string;
var
v1,v2,v3,v4:Word;
begin
try
//Cogemos el número de versión de la aplicación
GetBuildInfo(v1,v2,v3,v4);
//Sólo ponemos el tercer dígito (el control de errores) si es distinto de cero
Result := IntToStr(v1)+'.'+IntToStr(v2);
if v3<>0 then Result := Result + '.' + IntToStr(v3);
except
Result := '';
end;
end;

Saludos
__________________
La violencia es el último recurso del incompetente. (Salvor Hardin)

Última edición por Ohcan fecha: 13-01-2005 a las 09:59:39. Razón: Error en el código
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2005
squenda squenda is offline
No confirmado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: México D.F.
Posts: 61
Poder: 0
squenda Va por buen camino
Gracias por tu respuesta Ohcan, funciona muy bien, el problema es que me muestra efectivamente la version pero solo con tres caracteres ejemplo: "2.1" y yo necesito que me muestre todos los caracteres ejemplo "2.1.0.1".

Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Haz este cambio:
Código Delphi [-]
if v3<>0 then Result := Result + '.' + IntToStr(v3)+'.' + IntToStr(v4);
except
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2005
squenda squenda is offline
No confirmado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: México D.F.
Posts: 61
Poder: 0
squenda Va por buen camino
Gracias, ya funciona como lo necesitaba, lo que hice fue quitar la condicion If y al Result le asigne los cuatro valores

try
GetBuildInfo(v1,v2,v3,v4);
Result := IntToStr(v1) + '.' + IntToStr(v2) + '.' + IntToStr(v3) + '.' + IntToStr(v4);
except
Result := '';
end;


Muchar Gracias

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:16:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi