Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Delphi V.S. Clipper

Tengo la siguiente Experiencia, actualmente tengo un Desarrollo de una Aplicación en Delphi, esta misma trabaja junto con una aplicación hecha en Clipper(Ms-Dos) en una misma PC, pero mi inquietud es que esta última se COME Toda la Atencíón del Procesador por lo que la Aplicación en Delphi va muy LENTA, ya he puesto Niveles de Atenciones del Procesador en Aplicación Delphi pero en ocasiones queda CONGELADA:

Código Delphi [-]
SetPriorityClass(GetCurrentProcess, REALTIME_PRIORITY_CLASS);
SetThreadPriority(GetCurrentThread, THREAD_PRIORITY_NORMAL);

Quisiera saber si habra otra forma de Tomar más Atención del Procesador hacía la Aplicación en Delphi sin que quede Congelada....

Espero que alguien haya pasado por lo mismo....
Agradezco cualquier comentario.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
¿Has probado THREAD_PRIORITY_ABOVE_NORMAL ?

Buscando por "SetThreadPriority":
Cita:
Empezado por Win32's Developer's Reference
When manipulating priorities, be very careful to ensure that a high-priority thread does not consume all of the available CPU time. A thread with a base priority level above 11 interferes with the normal operation of the operating system. Using REALTIME_PRIORITY_CLASS may cause disk caches to not flush, hang the mouse, and so on.
Quizás tengas que ordenar con un
Repaint
Refresh
Application.ProcessMessages
Application.HandleMessages

si ves efectos no deseados.

Y a las malas.... quizás puedas localizar el programa de Clipper y cambiarle la prioridad

Suerte !!
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 30-07-2005 a las 21:55:38.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ok

Gracias Lepe, pero ya probe con lo que me dices, no se Congela pero sigue igual de Lento me supongo por que es una Prioridad Normal, que debe de ser la Default....

Gracias por sus comentarios.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-07-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Me he encontrado casos de clientes que tenían programas clippers y me llevaba la sorpresa de que consumían toda la cpu, dejando a mi programa sin poder trabajar, lo solucionaba poniendo el prog.clipper en un ordenador y quitándolo del resto, hasta que lo dejaran de usar por antiguo y se quedaba solamente el nuevo.

Prueba a cambiar la prioridad (a baja) del programa clipper con el administrador de tareas y si te funciona bien, entonces procura arrancar siempre ese programa con baja prioridad.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Oki

Gracias Casimiro voy a realizar pruebas....

Que tenga Buen Día....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
????

Casimiro disculpa, ya le busque al Administrador de Tareas y no veo nada con manipular la Prioridad del Procesador a cierto programa, en donde se encuentra lo que me comenta????


Saludos....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo recordar que debes ir al menú y en la opción "ver" te salen todas las posibles columnas para el grid, elijes la de "prioridad" y ya te saldrá también en la información de todos los procesos. Luego pulsas botón derecho sobre el programa que quieras, cambiar prioridad, etc...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-08-2005
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 19
marceloalegre Va por buen camino
no vallas al extremo del realtime, fijate con HIGH_PRIORITY_CLASS que ahi ya estas arriba de lo nomal y tienes buena atencion de procesador..

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:53:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi