Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2007
Drake Drake is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 80
Poder: 19
Drake Va por buen camino
Cargar datos en una tabla

buenas gente, tengo un problemilla con una web que estoy haciendo espero que puedan ayudarme en solucionarlo. Tengo que hacer que en la tabla de una pagina me cargue los datos que hay en un archivo externo, se hace a base de includes, pero lo que quiero hacer es que al hacer click en un vinculo dependiendo de cada vinculo cada uno me abra un archivo diferente en esa tabla. se trata de cargar un archivo de texto plano externo diferente en la tabla dependiendo de vinculo en el que se haga click alguien podria ayudarme? gracias por todo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé si habrás trabajado con el objeto "XMLHttpRequest" (o sea, parte fundamental del famoso "ajax"), pero, creo que podría servirte hacer uso del mismo. La cosa, utilizando la librería jQuery podría quedar más o menos así:

Código PHP:

<div id="marcotabla">
 <
table>
 </
table>

 <
a href="#" onclick="$('#marcotabla').load('script.php');"></a
</
div
Cuando se hiciera clic en el enlace de más arriba, se cargaría "en segundo plano" (sin salir de la página donde te encuentres) el archivo "script.php". Quiere decirse que la salida de este último Script sería volcada (cargada) en el "DIV" con ID "marcotabla".

Sin salirnos del método "load" de jQuery podemos incluso pasar parámetros a "script.php":

Código PHP:

<div id="marcotabla">
 <
table>
 </
table>

 <
a href="#" onclick="$('#marcotabla').load('script.php',{param1:valor1,param2:valor2});"></a
</
div
En fin... también puedes no querer usar jQuery, y hacer uso de cualquier otra solución, o incluso "atacar" directamente al objeto "XMLHttpRequest". A poco que busques por ahí encontrarás no poca información al respecto.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2007
Drake Drake is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 80
Poder: 19
Drake Va por buen camino
gracias dec. pero al final encontre algo que se adaptaba más a mis necesidades os pongo el codigo por si alguien le intereesa:

Código PHP:
<?php
/*Se define la variable que obtendra el valor de la pagina*/
$web $_GET["idpagina"];
/*Se define un switch para deefinir los casos en los que se cargaran cada pagina esto deberia ir donde queremos que se muestre el archivo*/
switch($web)
{
case 
1:
include(
"pagina1.php");
break;
case 
2:
include(
"pagina2.php");
break;
default:
include(
"paginadefecto.php");
}
?>
Para cargar las paginas:
Código PHP:
<!--ponemos el vinculo para que nos cargue la pagina en esta caso seria la pagina1-->
<a href="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']); ?>?idpagina=1">ir pagina 1</a>

Última edición por Drake fecha: 04-06-2007 a las 15:07:51.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 20:01:18
Cargar archivo y guardarlo en tabla Carliviris Varios 4 30-09-2006 00:39:43
cargar datos a una tabla en Interbase saul saldaña Conexión con bases de datos 2 29-06-2004 14:13:09
Cargar Un Cvs En Una Tabla De La Db knozzg Firebird e Interbase 1 11-12-2003 14:43:58
Cargar tabla Access en un TListView dabas OOP 2 23-10-2003 11:09:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi