Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2008
sargento elias sargento elias is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 109
Poder: 17
sargento elias Va por buen camino
Copiar base de datos

Buenos días. Tengo un problemilla cuando voy a copiar una base de datos.
Código:
  origen := IPSERVIDOR + ':' +  'C:\datos\ib\cartera\CARTERA.BD';
  destino := IPSERVIDOR + ':' +  + 'C:\datos\ib\cartera\\Empresas' + ib.fieldbyname('cod').asstring + '.bd';
   
 COPYFILE(Pchar(origen),Pchar(destino),FALSE);
De esta manera no me copia la base de datos. IPSERVIDOR(192.168.0.250)
pero en cambio si le paso el path directamente (//servidor/datos/ib/cartera/cartera.bd) si me hace la copia de la base de datos, pero claro necesito hacerlo con la IP. Si hay alguna otra función como el COPYFILE o me resolveis la cuestion os lo agradeceré en el alma.

xDDDD
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2008
sargento elias sargento elias is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 109
Poder: 17
sargento elias Va por buen camino
el caso es

El caso es que le he puesto un Fileexists y no encuentra la base a copiar si le paso la ruta 192.168.0.250:c:\datos\ib\cartera\cartera.bd por eso no me hace el copyfile en cambio si que lo encuentra si le paso \\servidor\datos\ib\cartera\cartera.bd
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
A menos de que estes accediendo al recurso mediante IPC lo que estas escribiendo es erroneo; al utilizar la IPC accedes a las unidades del disco local como C$, D$, E$, etc. entonces, luego de haberte autentificado al host remoto podrás acceder al recurso como \\192.168.0.250\c$\datos\ib\cartera\cartera.bd

Ahora si lo anterior no se aplica para nada a tu caso; estariamos hablando de una carpeta COMPARTIDA; y al compartir dicha carpeta le asignas un nombre. Ej carpeta; C:\Documentos\Proyecto, nombre "elias". En tal caso la forma de acceder desde otro equipo a dicha carpeta es \\192.168.0.250\elias y como ya es obvio para un archivo contenido en la misma sería; \\192.168.0.250\elias\cartera.bd

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-05-2008
sargento elias sargento elias is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 109
Poder: 17
sargento elias Va por buen camino
gracias

Muchas gracias no tenia ni idea del c$ fuciona a las mil maravillas, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar base de datos josemiguel Varios 5 06-09-2007 02:36:36
Copiar base de datos de Mysql Juan Carlos Conexión con bases de datos 10 03-07-2004 03:50:24
Copiar Base de Datos en Servidor Web raul_sal MySQL 1 16-04-2004 01:34:10
¿Copiar una base de datos en otra? andres Firebird e Interbase 2 23-02-2004 18:34:25
Copiar una Base de Datos jbaleriola MySQL 5 06-10-2003 23:21:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi