Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2011
amerika111 amerika111 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 168
Poder: 0
amerika111 cantidad desconocida en este momento
Obtener imagenes de una tabla campo blob

Hola que tal, tengo la siguiente situacion:
Necesito obtener todas las imagenes de una tabla (extraerlas todas), he probado con varias herramientas como el sql image viewer y si funciona pero solo puedo obtener 5 imagenes a la vez ya que solo he encontrado versiones trial. Nose si conozcan un programa similar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Pero quiéres un programa ya hecho o quieres hacerlo tú?.
Si quieres uno hecho... pues el que has indicado, paga por usarlo y listo.
En caso contrario... echa un vistazo a los enlaces del final de página, abajo del todo. También puedes usar nuestro sistema de búsqueda para encontrar muchos más hilos donde se ha tratado ese tema.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Revisá este enlace que, como bién dijo Casimiro, encontré utilizando la busqueda.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-09-2011
amerika111 amerika111 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 168
Poder: 0
amerika111 cantidad desconocida en este momento
Hola he tratado con la busqueda de un software similar a sql imagen viewer pero sin resultados..
tambien he probado con este codigo en C# para obtener las imagenes de la tabla y almacenarlas en una carpeta, pero solo se almacena una imagen nose si no ser recorre todo el ciclo o si le hace falta un refresh o algo asi..

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        int i;
        for (i = 51; i <= 5000; i++)
        {
            //Mostramos la ImagenFile por pantalla 
            string sql = "Select foto From FOTOEMPLEADO Where noEMPLEADO="+ i + "";

            FbConnection SqlConn = new FbConnection(FbDB);
            FbCommand SqlCom = new FbCommand(sql, SqlConn);
            SqlConn.Open();

            byte[] byteImage = (byte[])SqlCom.ExecuteScalar();
            SqlConn.Close();
            
            if (byteImage != null)
            {                
                Response.ContentType = "image/jpeg";
                Response.Expires = 0;
                Response.Buffer = true;
                File.WriteAllBytes(@"c:\fotos\" + i + ".jpg", byteImage);
                Response.Clear();
                Response.BinaryWrite(byteImage);
                Response.End();
            }
        }
    }

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 09-09-2011 a las 18:17:56.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner etiquetas al código, ejemplo:



.
¡¡¡ Pero si tienes 127 mensajes !!!, ¿todavía no sabías lo de las etiquetas?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-09-2011
amerika111 amerika111 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 168
Poder: 0
amerika111 cantidad desconocida en este momento
perdon se me paso:


Código Delphi [-]
protectedvoid Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
int i;
for (i = 51; i <= 5000; i++)
{
//Mostramos la ImagenFile por pantalla 
string sql = "Select foto From FOTOEMPLEADO Where noEMPLEADO="+ i + "";
 
FbConnection SqlConn = newFbConnection(FbDB);
FbCommand SqlCom = newFbCommand(sql, SqlConn);
SqlConn.Open();
byte[] byteImage = (byte[])SqlCom.ExecuteScalar();
SqlConn.Close();

if (byteImage != null)
{

Response.ContentType = "image/jpeg";
Response.Expires = 0;
Response.Buffer = true;
File.WriteAllBytes(@"c:\fotos\" + i + ".jpg", byteImage);
Response.Clear();
Response.BinaryWrite(byteImage);
Response.End();
}
}
}

Última edición por amerika111 fecha: 09-09-2011 a las 18:22:11.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con insercion de imágenes en campo blob aojeda Gráficos 0 29-01-2009 18:23:46
visualizar imagenes de un campo Blob lledesma Gráficos 0 12-12-2006 17:15:14
Obtener Texto plano de un campo blob Manuel Firebird e Interbase 12 06-10-2006 00:01:53
Diseño de Tabla con campo blob apicito Firebird e Interbase 2 25-03-2004 19:51:59
Problemas alguardar imagenes jpeg y gif en un campo blob Flycket Firebird e Interbase 3 20-02-2004 09:29:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:34:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi