Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2014
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 285
Poder: 17
tulio Va por buen camino
Thumbs up Base SqlLite en android, Como la recupero ?

Buen Dia Compañeros

Les cuento que segui el ejemplo de SqlLite que viene en la ayuda del Delphi XE5 , anda todo muy lindo le ingreso datos a la aplicacion, pero lo que quiero hacer es recuperar la base de datos que crea, llamada tasks.s3db , y no logro encontrarla en todo el celular . A esta base la crea con el comando TaskList.Params.Values['Database'] := TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + 'tasks.s3db'; pero no puedo verla para recuperarla, mi pregunta es si yo puedo poner otro Path que cree y luego copio la base de datos ahi dentro (como se hace) , o saber como ingresar a esa parte oculta de Android para traer la base de datos.

Saludos y Gracias

tulio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2014
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 285
Poder: 17
tulio Va por buen camino
Encontre una solucion que no es la que yo queria, pero sirve. Se las comento

Baje una aplicacion al celular que se llama ASTRO , la cual permite ver como una especie de explorador de windows y veo todas las caprpetas, normales y ocultas, dentro de la misma busco a la base de datos, cuando la encuentra la copio y me la guarda en el directorio raiz del celular , y ahi si la puedo copiar del celular conectado por USB o enviarla por e-mail.

Si alguien sabe como hacer para que la base SQLLite se guarde en una carpeta comun del celu se lo agradezco.

Saludos !!!!

tulio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.069
Poder: 13
kurono Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses
  System.IOUtils ;

procedure TForm2.connectButtonClick(Sender: TObject);
begin
   SQLConnection1.Params.Values['Database'] := TPath.Combine(TPath.GetSharedDocumentsPath, 'test.db');
  try
    SQLConnection1.Connected := true;
    executeButton.Enabled := true;
    outputMemo.Text := 'Conexión Establecida !!!!';
  except
    on E: EDatabaseError do
      ShowMessage('Exception raised with message' + E.Message);
  end;
end;


// TPath.Combine(TPath.GetSharedDocumentsPath, 'test.db'); //para memoria externa

// TPath.Combine(TPath.GetdDocumentsPath, 'test.db'); //para memoria interna
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2014
Avatar de Combat-F2D
Combat-F2D Combat-F2D is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Toletum
Posts: 447
Poder: 17
Combat-F2D Va por buen camino
la base de datos no es mas que un fichero, puedes copiarla y procesarla simplemnte sabinedo su path.
yo lo hago y no tengo problemas

por ejemplo:

yo tengo la tablet conetada en red por wiffi como tal, y desde windows accedo a ella como

Cita:
\\TABLET\sdcard\Download\base_de_datos\miBD.db
(TABLET = 192.168..........)

ojo, si quieres procesar algo ten pendiente los posibles bloqueos pesimistas etc

se me olvidaba, deberas emplear una apk samba server tal como ....., no recuerdo ahora el nombre
__________________
un saludo: Julio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-12-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.906
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por tulio Ver Mensaje
Encontre una solucion que no es la que yo queria, pero sirve. Se las comento

Baje una aplicacion al celular que se llama ASTRO ,
Para estas cosas recomiendo una aplicación gratuíta llamada ES FileExplorer.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-12-2014
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 285
Poder: 17
tulio Va por buen camino
Muchas Gracias a todos por las sugerencias

Felicidades !!!!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como conectar my app Android a una base MySQL? jpgonzalez Desarrollo en Delphi para Android 7 21-07-2016 19:16:43
Copiar Base de Datos SQLLite al Movil ASAPLTDA Desarrollo en Delphi para Android 1 03-01-2014 05:12:08
Como visualizar miniaturas de imagenes de un campo en una tabla sqllite juank1971 Conexión con bases de datos 2 31-05-2013 18:10:05
Como recupero una Base de Datos Borrada laguilar59 SQL 7 25-10-2012 09:23:01
Ayuda ¿Como recupero el campo? NewGeek85 Conexión con bases de datos 2 07-06-2008 21:09:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi