Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2013
wolfran_hack wolfran_hack is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2013
Posts: 97
Poder: 12
wolfran_hack Va por buen camino
Problemas para completar con ListView API de Google Maps

tengo que completar la siguiente URL que es de la API de gooogle para localizar una serie de puntos:

Código Delphi [-]
WebBrowser2.Navigate('h t t p : // maps. googleapis .com/maps/api/staticmap?center=&zoom=15&size=1024x766&maptype=roadmap&markers=color:blue||' + 
ListView1.Items.Item[0].Caption + '&markers=color:green||' + ListView1.Items.Item[1].Caption + '&markers=color:red||' + ListView1.Items.Item[2].Caption + '&sensor=false');

En este caso tengo 3, pero esto necesitando más de 20 puntos, el problema es que tomando actualmente como esta el codigo de arriba, si coloco en vez de 3 puntos 2 en el ListView, el mismo me lanza error al querrer mostrar el mapa el mismo lanza error, hay alguna forma de completar los items no agregados en blanco? o si se les ocurre como completarla con algun If?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2013
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Cita:
Empezado por wolfran_hack Ver Mensaje
tengo que completar la siguiente URL que es de la API de gooogle para localizar una serie de puntos:

Código Delphi [-]WebBrowser2.Navigate('h t t p : // maps. googleapis .com/maps/api/staticmap?center=&zoom=15&size=1024x766&maptype=roadmap&markers=color:blue||' + ListView1.Items.Item[0].Caption + '&markers=color:green||' + ListView1.Items.Item[1].Caption + '&markers=color:red||' + ListView1.Items.Item[2].Caption + '&sensor=false');


En este caso tengo 3, pero esto necesitando más de 20 puntos, el problema es que tomando actualmente como esta el codigo de arriba, si coloco en vez de 3 puntos 2 en el ListView, el mismo me lanza error al querrer mostrar el mapa el mismo lanza error, hay alguna forma de completar los items no agregados
en blanco? o si se les ocurre como completarla con algun If?

Para crear todos los marcadores es así. El problema lo tendras para indicar el color de cada punto
Código Delphi [-]
direccion := 'h t t p : // maps. googleapis .com/maps/api/staticmap?center=&zoom=15&size=1024x766&maptype=roadmap';
for i:= 0 to LV.items.count -1 do
    begin
       direccion := direccion + '&markers=color:green ' + ListView1.Items.Item[i].Caption;

    end;
end;
direccion := direccion + '&sensor=false';
WebBrowser2.Navigate(direccion);

para marcar con numeros los puntos puedes utlizar esto:
Código Delphi [-]
 direccion := direccion + '&markers=color:green%7Clabel:'+ i + '% ' + ListView1.Items.Item[i].Caption;

Última edición por aposi fecha: 22-04-2013 a las 19:07:07.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GPS y Google Maps MAXIUM Internet 5 15-03-2011 18:15:05
Transformar coordenadas utm para google maps ses27coves Varios 3 09-05-2010 00:25:44
Ejecutar Javascript con Delphi para Google Maps vejerf Varios 7 15-12-2009 23:22:10
google maps MOCOSO07 Varios 2 06-08-2008 18:08:22
Google maps y php halizia PHP 2 16-03-2007 17:04:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:54:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi