Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2005
mieltxo mieltxo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 29
Poder: 0
mieltxo Va por buen camino
Linkar varios botones sobre un mismo formulario

Buenos días,

Estoy intentando linkar dos botones (cada uno a una pagina diferente) sobre un mismo form pero no consigo hacerlo. (ya que si indico la pagina en el action del form los dos botones me dirigen a la pagina).

Si a alguien se le ocurre algo.. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

mieltxo, juro por lo que más quiero que no entendí nada de tu problema: bueno, algo así, que tiene que ver con dos botones... Veamos:


Cita:
Empezado por mieltxo
Estoy intentando linkar dos botones (...)
¿A qué te refieres con "linkar" en este contexto?


Cita:
Empezado por mieltxo
(...) (cada uno a una pagina diferente) sobre un mismo form (...)
¿Qué es aquí una "página"? ¿Acaso unas pestañas de un "TPageControl"?


Cita:
Empezado por mieltxo
(...) (ya que si indico la pagina en el action del form los dos botones me dirigen a la pagina). (...)
La página en el "action del form"... definitivamente no entiendo lo que tratas de explicar: es probable que sea que acabo ahora de despertar al mundo, pero, en todo caso, si ves que puedo estar un tanto en lo cierto, por favor, trata de explicar mejor el caso, por ver si puedo yo serte de alguna utilidad. Acaso alguien más despejado pueda dar con lo que quieres decir. Yo me alegraría de todas formas por ti.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2005
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 21
JavierB Va por buen camino
Hola mieltxo

Supongo que te refieres a esto:

Código:
<form action="">
<input type="submit" value="Editar" onclick="this.form.action='editar.php'">
<input type="submit" value="Borrar" onclick="this.form.action='borrar.php'">
</form>
Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2005
mieltxo mieltxo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 29
Poder: 0
mieltxo Va por buen camino
En primer lugar, pedir disculpas.. dec siento que no hayas entendido mi mensaje. La verdad que cuando se anda con prisa se espera que con pocas palabras se entienda todo

JavierB agradezco tu respuesta, has dado en el clavo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por mieltxo
En primer lugar, pedir disculpas.. dec siento que no hayas entendido mi mensaje. La verdad que cuando se anda con prisa se espera que con pocas palabras se entienda todo
Yo soy quien tiene que disculparse contigo, porque, verdaderamente, no me percaté de que estabas hablando de HTML y JavaScript, como habías indicado al situar este Hilo en el apartado correspondiente de estos Foros. En ese contexto, es decir, si me hubiera dado cuenta de ese importante detalle, acaso hubiera seguido sin entenderte, pero, desde luego, tus palabras cobraban mucho más sentido, como lo prueba la respuesta que te ha proporcionado JavierB. Así pues, lo dicho, espero que aceptes mis disculpas así como yo no acepto las tuyas, que no tienen por qué.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-01-2008
emeceuy emeceuy is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Uruguay
Posts: 122
Poder: 21
emeceuy Va por buen camino
hola... perdón por mi ignorancia pero soy nuevo en esto... aguante delphiiii !!!

planteo mi problema, es similar al del comienzo de éste hilo, y como vi se puede solucionar, pero no se como hacer para pasar variables globales al nuevo form !

se me ocurre como vi por alguna página usar varios botones de submit y en la pagina destino detectar con IF cual fue la variable del boton que se presionó, pero tengo el problema que me da error porque dice que no existe la otra (o sea, la del boton que no se presiono)...

voy a poner parte del codigo para ser mas claro:

esto en la pagina origen:
Código PHP:
<form action="http://localhost/menu.php" method="POST">
  <
label>
    <
input name="poner" type="submit" id="poner" value="poner" />
    <
input name="guardar" type="submit" id="guardar" value="guardar" />
  </
label
y en la pagina destino:
Código PHP:
<?php 
if ($_POST['poner'])
    echo 
"se van a poner datos";
else if (
$_POST['guardar'])
    echo 
"se va gudardar datos"
?>
o sea, si le doy "poner" todo bien, pero si le doy "guardar" cuando chequea si existe "poner" da error, logicamente, porque no existe...

como soluciono esto???

muchas gracias !
PD: aguante delphi ! (tengo que usar estos lenguajes para la universidad !)
__________________
Marcelo C.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:52:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi