Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-08-2005
Citlali Citlali is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 3
Poder: 0
Citlali Va por buen camino
Cambiar nombre de columna en DBGrid

Estimados compañeros programadores, realmente estoy tratando de hacer algo muy sencillo. Tengo un DBGrid asociado a un TQuery que es modificado constantemente, por eso no puedo cambiar el nombre de la columna en tiempo de diseño. Otro detallito es que estoy programando en C++ Bulider (no se si por eso me vayan a correr del foro sin contestarme ). Bueno segun yo esto seria muy facil, estoy tratando de hacerlo con la siguiente instruccion:

DBGrid->Column->Item[AQUI VA EL NUMERO DE COLUMNA QUE QUIERO MODIFICAR]->DisplayName = "Codigo";

Se supone que deberia funcionar, no marca ningun error, pero simplemente no modifica el nombre de la columna.

Agradecería sobremanera a quien pudiera darme alguna orientacion.
Soy nueva en los foros, si tengo que dirigirme a otro lugar por ser programadora de C++ Builder, diganme a quien me dirigo porfavor.

De antemano repito, muchas gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
En este mismo web, hay un foro para CBuilder .

Porque no pruebas con:

DBGrid->Column->Item[AQUI VA EL NUMERO DE COLUMNA QUE QUIERO MODIFICAR]->Caption = "Codigo";

Cita:
Empezado por dec
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2005
Citlali Citlali is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 3
Poder: 0
Citlali Va por buen camino
ContraVeneno muchas gracias... tratare entonces en el foro de C Builder.

Los items no tienen la propiedad Caption, por lo tanto no puedo usar la opcion que me das.

Te agradezco mucho tu colaboracion.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-08-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Tienes razón, no tiene la propiedad caption
¿tendrán la propiedad Title?
DBGrid->Column->Item[AQUI VA EL NUMERO DE COLUMNA QUE QUIERO MODIFICAR]->Title->Caption = "Codigo";
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 30-08-2005 a las 18:51:46.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-08-2005
Citlali Citlali is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 3
Poder: 0
Citlali Va por buen camino
SIIIII, CONTRAVENENO, MUCHAS GRACIAS!!! FUNCIONO!!!!
Te agradezco, mucho gusto, me llamo Citlali Alvarez y tu?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi