Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2010
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 21
jgutti Va por buen camino
xml+xsl a pdf(Factura Electronica)

Hola al foro, requiero generar un archivo pdf a partir de un archivo xml firmado con certificado digital y plantilla xsl.(factura Electronica)
- probe con foo, pero emite errores
- ¿necesito una recomendación o ayuda para generar un archivo pdf?
Atte
jgutti
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2010
Avatar de erickahr
erickahr erickahr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 94
Poder: 15
erickahr Va por buen camino
Cool Saludos!

Yo en lo personal utilizo una impresora virtual, viene bastante completa, y puedes dejar que el usuario interactue con el proceso, o definir todos los parametros por codigo.

http://www.novapdf.com/

el unico problema es que es de paga, pero puedes bajarte un demo, y comprarlo si cubre tus expectativas.
__________________
Nadie puede separar su fe de sus actos, o sus creencias de sus afanes
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2010
dado dado is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 76
Poder: 14
dado Va por buen camino
Talvez llegue tarde pero 4 meses no es mucho....je je je

Checa esta entrada http://www.validacfd.com/phpbb3/viewtopic.php?f=6&t=256
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2012
mauriolo mauriolo is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 2
Poder: 0
mauriolo Va por buen camino
crear PDF desde un XML [JAVA]

Hola, importa las librerias de nic en tu compilador y ocupa el siguiente método: "documento.xml" sería tu xml y ocupa una "plantilla.xsl"
Saludos, espero te sirva.

Código:
    public String generarPDF(String documentoXML, String plantillaXSL) {
//        
        String resultS = "output.pdf";
        String plantillaS = plantillaXSL;

        if (resultS == null || plantillaS == null) {
            printUsage();
            System.exit(4);
        }


        Utilities.generatePDF(new FileInputStream(documentoXML),
                new FileInputStream(plantillaS), new FileOutputStream(
                resultS));

        return resultS;

    }
}

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 21-02-2012 a las 17:13:23.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Muchas gracias por la aportación, mauriolo.

¿Tienes algún enlace hacia la página de descarga de esas bibliotecas (no librerías)? ¿Sólo trabajan con Java?

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Factura Electronica México jourdan Varios 449 15-06-2018 02:52:36
Factura Electrónica aig Varios 13 10-12-2010 18:12:44
factura electronica cmm07 Varios 4 02-04-2009 18:46:03
factura electronica spia Varios 2 22-02-2009 22:30:06
Factura electronica AUNA Aprendiz Varios 5 01-09-2005 11:44:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi