Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2005
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 102
Poder: 21
Luis Castillo Va por buen camino
Que pasa con DBLockupComboBox

A ver colegas....

Hay algo curioso que me esta pasando....migré mi base de datos de paradox a interbase. Y utilizo en una tabla

varios campos de busqueda que automaticamente son representados por DBLockupComboBox. Por ejemplo:

Código PHP:
Ocupacion (AlbañilInstructor etc.)
TipoElector (AlcaldeConcejal etc.) 
Pero hay algo que pasa y es que cuando expando los DBLockupComboBox para editar o insertar, unos se expanden

bien mostrando varios items de la lista; y otros se expanden de manera que solo muestra un solo items a la vez,

claro con las barras de desplazamiento pero es muy incomodo....deberia mostrar sino todos, varios ¿cierto?

Compare las propiedades de los DBLockupComboBox y son iguales....que puede estar pasando....eso da mal aspecto

al programa...creo yo.

Gracias...
__________________
LK
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Has mirado también DropDownRows?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-12-2005
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 102
Poder: 21
Luis Castillo Va por buen camino
Ok...

Vamos a Ver....
__________________
LK
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-12-2005
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 102
Poder: 21
Luis Castillo Va por buen camino
Ya probé

A ver....

acabo de ver la propiedad dropdownrows y tiene lo mismo que todas 7.

Y me muestra solo un Items....


What happen? ayudennmeee!!!! jejeje

Thanks

Lucho....
__________________
LK
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Y seguro que todos son DBLockupComboBox, no habrá algúbn DbListbox?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-12-2005
aledieb aledieb is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 141
Poder: 19
aledieb Va por buen camino
El problema es que el query no trae todos los registros de la consulta, supongo que habrá alguna propiedad para que traiga todos.
Si te moves al ultimo registro y volves al primero te va a mostrar varios.
Probalo

Suerte
__________________
Suerte
Alejandro
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Eso mismo me ha ocurrido anteriormente con IBX, cuando no muestra todos los registros voy a la última posición con Mitabla.Last tal y como lo indica Alejandro.

Lo mismo ocurre cuando quieres utilizar RecordCount, no lo reporta correctamente hasta que no traes todos los renglones de la consulta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
SAludos
Cita:
Empezado por Hector
Eso mismo me ha ocurrido anteriormente con IBX, cuando no muestra todos los registros voy a la última posición con Mitabla.Last tal y como lo indica Alejandro.
Tambien con:
Dataset.FetchAll;
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Cita:
Empezado por vtdeleon
Tambien con:
Dataset.FetchAll;
Tienes mucha razón, he leido esto en la ayuda:

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
IBCustomDataSet.RecordCount
Indicates the number of records currently fetched by the dataset.

After a call to the FetchAll method, RecordCount is the total number of records in the dataset.
Gracias Troi.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-12-2005
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 102
Poder: 21
Luis Castillo Va por buen camino
Muchiimas gracias

De verdad da mucho gusto el ver como reponden a colaboradar.....voy a probar todo esto ok....muchisimas gracias..
__________________
LK
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa esto....

Prueba con
Código Delphi [-]
Tabla.MoveBy(10);
Lo que hace es que te muestra los primeros 10 registros, es natural que el dbloockCombobox tenga ese comportamiento.

Saludos...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 21-12-2005
neosyoshiran neosyoshiran is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2004
Posts: 8
Poder: 0
neosyoshiran Va por buen camino
Sobre el dblookxombobox etcc...

jeje, bueno en este instante no se como se llama exactamente pero, el porque pasa no lo se, pero si halle una manera que te puede ayudar es:

table1.last;

donde table1. es el componente que esta en el campo list a mostrar,
ahora si haces un commit, otra ves
tendras que abrir la tabla y mandarle al ultimo registro.

saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:47:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi