Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2010
Avatar de jazmin
jazmin jazmin is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: mexico
Posts: 44
Poder: 0
jazmin Va por buen camino
Wink como crear un hilo de ejecucion ayudenme plis!!!

Buen Dia Chavos!

me podrian ayudar


quiero internarme en los profundos terrenos de los hilos de ejecucion
quiero hacer una prueba


Código:
 
QryArticulos.Active:=False;
qryArticulos.SQL[2]:='Where codeart="'+Code.Text+'" ';
QryArticulos.Active:=True;


como puedo hacer esta instruccion dentro
en un hilo de ejecucion

y si me puede orientar un poquito explicandome cuales con los beneficios y perjuicios tiene para mis programas esta herramienta


gracias chicos!!!!!!!!!!

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2010
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Declaras el código como una función de un form o un datamodule, digamos form1.consulta.

Luego creas un Thread usando File->New Thread Object

el código para llamar al código mostrado se ejecuta dentro del método Execute, pero puesto que el código pertenece a un objeto visual debes llamar al método del form1 usando synchronize
Código Delphi [-]
procedure TuHebra.Execute;
  while FNoFinalizado do
  begin
     synchronize(form1.consulta);
     sleep(500); //pausamos la hebra medio segundo antes de la siguiente ejecución del bucle
  end;
begin
end;
creas la hebra con .create y eso es todo
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-06-2010
Avatar de jazmin
jazmin jazmin is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: mexico
Posts: 44
Poder: 0
jazmin Va por buen camino
voy a intentarle pero estoy un poco confundida haber si le entiendo jejejeje
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-06-2010
Avatar de jazmin
jazmin jazmin is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: mexico
Posts: 44
Poder: 0
jazmin Va por buen camino
no he podido hacer fucionar el codigo que me envias tienes alguna otra opcion?
o manera de realizar ese proceso
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-06-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En mi página web puedes encontrar un par de ejemplos con código del uso de threads (ej1, ej2).
Una vez que tengas claro cómo funcionan, puedes intentar pasar las consultas a threads.
Por lo que se, las conexiones a base de datos no se pueden utilizar desde un thread, así que para lanzar esa consulta debes crear una nueva conexión desde el Thread. Pasarle los parámetros de conexión, crearla, y lanzar la consulta.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como crear dll en tiempo de ejecucion Maycoll Varios 12 10-05-2008 01:57:19
Parar un hilo de ejecución deivi Varios 6 21-11-2006 13:36:49
Como crear controles en tiempo de ejecucion? bustio OOP 1 03-02-2005 19:32:50
Como crear un BitBtn en ejecución Javi2 Varios 2 17-01-2005 16:06:03
como crear una tabla en ejecucion usando db5 merlin Tablas planas 0 07-11-2003 16:00:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi