Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-05-2022
LIGERO LIGERO is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 42
Poder: 0
LIGERO Va por buen camino
Tunel SSH

Muy buenas a todos:
Estoy intentando crear un tunel SSH entre mi base de datos de mi web y mi equipo.
He probado la conexión con Putty y perfecto, pero cuando utilizo la librería libssh2.dll con el ejemplo que hay en el foro de Embarcadero.

https://blogs.embarcadero.com/es/con...c-through-ssh/

Sin embargo no conecto.

Los parámetros de la conexión están bien pero al intentar abrir el túnel, me da el error "The authenticity of Host 'XXX.XXX.XXX.XXX' can´t be established" al ejecutarse la conexión.

Session.Connect;

De forma que no llego ni a establecer la conexión antes de autentificarme con el usuario y el pwd.


Código Delphi [-]
procedure TMainForm.butOpenTunnelClick(Sender: TObject);
Var
  Host: string;
  UserName: string;
  Password: string;
begin

  Host := 'XXX.XXX.XXX.XXX';
  UserName := 'miusuario';
  Password := 'mipwd';

  Session := CreateSession(Host, 22);
// Session.SetKeybInteractiveCallback(KeybIntCallback);

  Session.Connect;

  if not Session.UserAuthPass(UserName, Password) then
//  if not Session.UserAuth(UserName) then

  begin
    ShowMessage('Authorization Failure');
    Exit;
  end;

  SshTunnel := CreateSshTunnel(Session);
  Thread := TThread.CreateAnonymousThread(
    procedure
    begin
      SshTunnel.ForwardLocalPort(3306, 'XXX.XXX.XXX.XXX', 22);
    end);
  Thread.FreeOnTerminate := False;
  Thread.Start;
end;

He utilizado ejemplos que hay también en github de ssh, pero sigo teniendo problemas de conexión.
Utilizo RadStudio 10.3
Alguien puede ayudarme?

Gracias.

Última edición por LIGERO fecha: 18-05-2022 a las 22:17:46.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2022
engranaje engranaje is offline
Miembro
 
Registrado: may 2011
Posts: 163
Poder: 13
engranaje Va por buen camino
Por si te puede servir de pista, a mi me parece que no tienes la clave privada cargada y por tanto no puedes veríficar que el servidor al que te estas conectando es realmente el servidor al que quieres conectarte.

Puedes revisar libssh2_knownhost_addc en https://www.libssh2.org/libssh2_knownhost_addc.html.

Si como entiendo usas Ssh-Pascal puedes revisar
Código Delphi [-]
function libssh2_knownhost_addc(hosts: PLIBSSH2_KNOWNHOSTS;
                       host,
                       salt,
                       key: PAnsiChar;
                       keylen: size_t;
                       comment: PAnsiChar;
                       commentlen: size_t; typemask: Integer;
                       var store: PLIBSSH2_KNOWNHOST): Integer; cdecl;

en https://github.com/pyscripter/Ssh-Pa...ce/libssh2.pas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Túnel Tcp/udp ¿es posible? FideRosado Varios 6 29-11-2014 04:37:00
Como crear un tunel con mi aplicacion? Slash Internet 0 22-06-2004 18:15:47
El Túnel delphi.com.ar Humor 0 01-08-2003 17:47:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi