Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2010
Viky Viky is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 76
Poder: 18
Viky Va por buen camino
Emitir un sonido de Alerta desde un formulario de delphi 6.0

Tengo un formulario con un TTimer, el cual cada cierto tiempo debe emitir un sonido de alerta, como se hace para emitir este sonido ? desde el evento OnTimer del TTimer


Gracias
Viky
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2010
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Hay muchas formas de hacerlo, yo utilizo la WinApi PlaySound de la unit MMSystem.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-07-2010
Avatar de bosster_018
bosster_018 bosster_018 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Bolivia
Posts: 127
Poder: 15
bosster_018 Va por buen camino
Si quieres hacer sonar un "pitido" proveniente directamente del computador utiliza:

Windows.Beep(número, otronúmero)
por ejemplo:

Código Delphi [-]
Windows.Beep(800,100);

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-07-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Sencillamente usando la funcion(API) MessageBeep, por ejemplo te pongo tres sonidos distintos:
Código Delphi [-]
MessageBeep(MB_ICONASTERISK);
-----
Código Delphi [-]
MessageBeep(MB_ICONERROR);
-----
Código Delphi [-]
MessageBeep(MB_ICONEXCLAMATION);
Tú eliges cuál te gusta más.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2010
Avatar de bosster_018
bosster_018 bosster_018 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Bolivia
Posts: 127
Poder: 15
bosster_018 Va por buen camino
Vaya, no me sabía esa , supongo que es casi lo mismo.. Pero mejor lo pruebo cuando tenga Windows y Delphi a mano.

Así que el enlace a favoritos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-08-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por bosster_018 Ver Mensaje
... supongo que es casi lo mismo..
Bueno ..no es exactamente lo mismo, ya que para usar API MessageBeep debemos disponer de parlantes en nuestro equipo para poder escucharlo, en cambio si usamos "Windows.Beep" no, ya que el sonido se emite en la CPU y no en los parlantes, he ahí la diferencia .
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-05-2017
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Cita:
Empezado por rgstuamigo Ver Mensaje
Bueno ..no es exactamente lo mismo, ya que para usar API MessageBeep debemos disponer de parlantes en nuestro equipo para poder escucharlo, en cambio si usamos "Windows.Beep" no, ya que el sonido se emite en la CPU y no en los parlantes, he ahí la diferencia .
Saludos...
Hola que unidad requiero para usar Windows.Beep no la encuentro en windows xe10 gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-05-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

No he probado esa versión pero intenta como indica aquí: System.SysUtils.Beep, o de forma directa como hacen en los dos ejemplos (al pié de la misma página).

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
lanzar formulario desde delphi fmatias Internet 2 12-09-2008 19:25:05
Grabar sonido desde un microfono gaston260 API de Windows 4 16-07-2008 05:00:31
transformar datos en sonido con delphi y sacarlos por la tarjeta de sonido Johnnywin Internet 3 21-09-2006 21:49:11
Emitir sonido al recibir email de alguien en concreto ciscu Varios 0 02-05-2005 12:26:29
!Alerta! Delphi en TV mamcx Noticias 14 05-04-2005 20:01:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi